Проверено Patrick_Foorsovsky | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Osiris_Cavallaro
Ник лидера: Patrick_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Халатность к посту
Описание ситуации: В теме " ППС | Росгвардия " допущено 2 грамматических ошибки. Пойдём по порядку.
1 грамматическая ошибка : В словах "Будут отобранные лучше сотрудники для охраны предприятия " грамматической ошибкой является буква "Е" в слове "Отобранные". Должно было быть написано "Отобраны".
2 грамматическая ошибка : Перед словами " Будут отобранные лучше сотрудники для охраны предприятия "грамматической ошибкой является буква "Е"в слове "лучше". Должно было быть написано "лучшие".
Итого: 2 ошибки, в одном форумном разделе.
Все нарушения зафиксированы. Обычным ответом "Лидер исправит" это не смегчить. Лидер должен получить наказание.
Видео(с /time): Click

Patrick_Foorsovsky

Ммм...чоколадка
12 Июл 2020
419
71
3.426
25
d
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую вновь, что вы будете писать я буду исправлять, ведь вы мне указываете на ошибки и спасибо за это

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Приветствую вновь, что вы будете писать я буду исправлять, ведь вы мне указываете на ошибки и спасибо за это
Нарушение было зафиксировано. На вас уже 2 жалоб по 5 грамматическим ошибкам. И 2 по невнимательности

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, лидер исправит ошибки. На будущее, делайте одно жалобу если нарушение однотипное.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.