Проверено Jayden_Pride || ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Ваш игровой ник ( на англ. раскладке ) : [ Furry Wilman ]
Ник лидера : [ Jayden Pride ]
Что лидер нарушил? : [ Халатность к проверке жалоб ]
Описание ситуации : [ Данный заместитель отказал в жалобе по причине "Рабочий день длится с 8:00 до 22:00" хотя на скрине видно, что время 23:17:32 и рабочий день окончен, следовательно сотрудник нарушает устав. Еще в теме написано, что "На любое нарушение требуется фрапс - без него жалоба будет отказана", но уточнения в ответе на жалобу нет, что уже тоже является халатностью. ]

Видео ( с /time ) : [ Click ]

Andrey_Pride

4 Ноя 2021
27
2
1.021
18
Описание ситуации : [ Данный заместитель отказал в жалобе по причине "Рабочий день длится с 8:00 до 22:00" хотя на скрине видно, что время 23:17:32 и рабочий день окончен, следовательно сотрудник нарушает устав. Еще в теме написано, что "На любое нарушение требуется фрапс - без него жалоба будет отказана", но уточнения в ответе на жалобу нет, что уже тоже является халатностью. ]

Здравствуйте,так как жалоба написана на меня я могу тут ответить.
1 Отвечу на ваше утверждение "
но уточнения в ответе на жалобу нет, что уже тоже является халатностью " Жалоба уже отказана есть как минимум 1 причина для отказа,следовательно не обязательно дописывать остальные причины.
2 Отвечу еще на ваше утверждение "
Данный заместитель отказал в жалобе по причине "Рабочий день длится с 8:00 до 22:00" хотя на скрине видно, что время 23:17:32 и рабочий день окончен, следовательно сотрудник нарушает устав. "Для жалоб по типу " Прогул рабочего дня,езда на личном тс во время рабочего дня,Тк,Дм и т.п" нужен фрапс,а не скриншот,так как на скриншоте мало док-ва.

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Здравствуйте,так как жалоба написана на меня я могу тут ответить.
1 Отвечу на ваше утверждение "
но уточнения в ответе на жалобу нет, что уже тоже является халатностью " Жалоба уже отказана есть как минимум 1 причина для отказа,следовательно не обязательно дописывать остальные причины.
2 Отвечу еще на ваше утверждение "
Данный заместитель отказал в жалобе по причине "Рабочий день длится с 8:00 до 22:00" хотя на скрине видно, что время 23:17:32 и рабочий день окончен, следовательно сотрудник нарушает устав. "Для жалоб по типу " Прогул рабочего дня,езда на личном тс во время рабочего дня,Тк,Дм и т.п" нужен фрапс,а не скриншот,так как на скриншоте мало док-ва.
Это где то прописано, что нужен фрапс? Каких мало доказательств? На скриншоте очень хорошо видно, что данный сотрудник вне рабочего времени находится в форме. Вы несете какой то бред.

Andrey_Pride

4 Ноя 2021
27
2
1.021
18

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Так вы определитесь, именно для "Прогул рабочего дня,езда на личном тс во время рабочего дня,Тк,Дм и т.п" нужен фрапс или для всех? Что вы говорите, я вас не понимаю. Вы отказали, по причине времени, т.к якобы рабочий день еще идет, следовательно вы ошиблись - наказание.

Pety_Eagles

ム Куратор следящей администрации - СПБ
11 Фев 2019
2.132
446
5.021
www.youtube.com

Мой зам умничка, всё хорошо делает, и если написано в разделе - нужен фрапс
То он нужен, и если его нету - жалоба отказана, и на мнение окружающих, нам по*** - в звёздочки сами вставите буквы
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Evgeniy_Barsikov

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Мой зам умничка, всё хорошо делает, и если написано в разделе - нужен фрапс
То он нужен, и если его нету - жалоба отказана, и на мнение окружающих, нам по*** - в звёздочки сами вставите буквы
Закрыто.
Я не понимаю, на*** вы отвечаете в жалобе не на вас, пускай заместитель сам разгребает свои ошибки.

• Хаха
Реакции: Evgeniy_Barsikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.