Проверено Jayden_Pride || ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Ваш игровой ник ( на англ. раскладке ) : [ Furry Wilman ]
Ник лидера : [ Jayden Pride ]
Что лидер нарушил? : [ Халатность к проверке жалоб ]
Описание ситуации : [ Данный заместитель отказал в жалобе по причине "Рабочий день длится с 8:00 до 22:00" хотя на скрине видно, что время 00:22:39 и рабочий день окончен, следовательно сотрудник нарушает устав. Еще в теме написано, что "На любое нарушение требуется фрапс - без него жалоба будет отказана", но уточнения в ответе на жалобу нет, что уже тоже является халатностью. ]

Видео ( с /time ) : [ Click ]

Gena_Cheburashkin

9 Ноя 2021
12
13
6
15
Описание ситуации : [ Данный заместитель отказал в жалобе по причине "Рабочий день длится с 8:00 до 22:00" хотя на скрине видно, что время 00:22:39 и рабочий день окончен, следовательно сотрудник нарушает устав. Еще в теме написано, что "На любое нарушение требуется фрапс - без него жалоба будет отказана", но уточнения в ответе на жалобу нет, что уже тоже является халатностью. ]

Сылка не работает а так же вы не указали часовой пояс игрока

• Хаха
Реакции: Nikita_Wilman

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Сылка не работает а так же вы не указали часовой пояс игрока
Ссылка работает. И при чем тут часовой пояс игрока? На скриншоте игрок сделал /time, а как мы знаем, в игре московское время.
Прошу заблокировать ФА данному игроку.

• Лайк

Gena_Cheburashkin

9 Ноя 2021
12
13
6
15
Ссылка работает. И при чем тут часовой пояс игрока? На скриншоте игрок сделал /time, а как мы знаем, в игре московское время.
Прошу заблокировать ФА данному игроку.
понял зря быканул

• Хаха

Andrey_Pride

4 Ноя 2021
27
2
1.021
18

Здравствуйте, отказ уже сделан по 1 из причин.Зачем мне писать много причин?Если для отказа уже есть как минимум 1 причина.

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Barsikov

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Здравствуйте, отказ уже сделан по 1 из причин.Зачем мне писать много причин?Если для отказа уже есть как минимум 1 причина.
У вас халатное отношение. Вы отказали по причине, что рабочий день с 8:00 до 22:00, но там время 00:22:23, ВЫ ОШИБЛИСЬ - БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ.

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com

Andrey_Pride

4 Ноя 2021
27
2
1.021
18
У вас халатное отношение. Вы отказали по причине, что рабочий день с 8:00 до 22:00, но там время 00:22:23, ВЫ ОШИБЛИСЬ - БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ.
Ещё раз повторяю.Уже есть 1 причина для отказа - следовательно оставшиеся причины можно не писать.
Ждем ответа от Администрации.

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Ещё раз повторяю.Уже есть 1 причина для отказа - следовательно оставшиеся причины можно не писать.
Ждем ответа от Администрации.
ВЫ УКАЗАЛИ НЕВЕРНУЮ ПРИЧИНУ, ВЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ, КОГДА ОТКАЗАЛИ ПО ПРИЧИНЕ ВРЕМЕНИ!

Pety_Eagles

ム Куратор следящей администрации - СПБ
11 Фев 2019
2.132
446
5.021
www.youtube.com

Мой зам умничка, всё хорошо делает, и если написано в разделе - нужен фрапс
То он нужен, и если его нету - жалоба отказана, и на мнение окружающих, нам по*** - в звёздочки сами вставите буквы
Закрыто.

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Мой зам умничка, всё хорошо делает, и если написано в разделе - нужен фрапс
То он нужен, и если его нету - жалоба отказана, и на мнение окружающих, нам по*** - в звёздочки сами вставите буквы
Закрыто.
Я не понимаю, на*** лидер отвечает в жалобе, когда она написана на заместителя.
Хочешь конфликт? Он будет, но там уже снятием пахнет 100%

Pety_Eagles

ム Куратор следящей администрации - СПБ
11 Фев 2019
2.132
446
5.021
www.youtube.com
А теперь подумай, если я тут пишу, мне по*** на ЛД или нет?

Andrey_Pride

4 Ноя 2021
27
2
1.021
18
Если в разделе написано,что нужен фрапс будьте добры предоставить его,а с скриншотом можете идти на 5 веселых букв далеко и надолго.

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Если в разделе написано,что нужен фрапс будьте добры предоставить его,а с скриншотом можете идти на 5 веселых букв далеко и надолго.
Я понимаю, что 6-ки повторяю за своим повелителем, но не на столько же. Мне поебать на ваш фрапс, вы отказали по причине времени, что якобы раб день еще идет, что уже является нарушением, вы ошиблись и будете наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.