Отказано Patrick_Foorsovsky | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Osiris_Cavallaro
Ник лидера: Patrick_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Халатность к посту
Описание ситуации: В критериях на повышение с "Рядового на Сержанта" написано : Пройти курс Кадетского Корпуса. Данный лидер был обязан создать данную тема после двух обязательных. Как минимум он обязан создать её по одной причине : 1. Рядовым как-то надо повышаться. Я считаю что лидер не справляется со своей должностью уже в первый день.
Видео(с /time): Click

Patrick_Foorsovsky

Ммм...чоколадка
12 Июл 2020
419
71
3.426
25
d
forum.namalsk-rp.ru
Добрый день уважаемый игрок. Я заполняю форум и ещё есть время на исправление в критериях. Спасибо что сказали, буду использовать в будущем.<3

• Лайк
Реакции: Fernando_Foorsovsky

Alexander_Newskiy

28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Добрый день уважаемый игрок. Я заполняю форум и ещё есть время на исправление в критериях. Спасибо что сказали, буду использовать в будущем.<3
Вы как Генерал Полиции должны предоставить удобства для своих сотрудников. Как минимум за то чтобы они работали, анне ездили по Б/У рынкам.
А рядовые я замечаю что этим занимаются. Поверьте мне я бы тоже этим занимался, когда я хочу повыситься на 2 ранг(Сержант), но при этом внезапный "Кадетский корпус". Про который на форуме ни слова, и тем самым и не Вы и не полковники не хотят помогать подчинённым.
А вы как 10-ka(Leader/Генерал) должны были добавить данный раздел, и происходить это должно было после заполнений тем "F.A.Q по вступлению" | "Жалобы на сотрудников"

Alexander_Newskiy

28 Янв 2020
1.785
625
4.466
И к тому-же вы заполнили всё. Отряды, которые сейчас пустые. Но вы не заполнили требования на повышение на 2 ранг(Сержант)

• Хаха
Реакции: Andrey_Xasanator

Alexander_Newskiy

28 Янв 2020
1.785
625
4.466
И да. Я не виноват что вы не можете справиться со своей должностью

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, не считается нарушением, у лидера есть 2 дня на заполнение форума.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.