Отказано Kameryn_Wizzaro | ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Mazurov

10 Ноя 2021
1
3
1
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Egor_Mazur
Ник лидера: Kameryn_Wizzaro
Что лидер нарушил?: Встал на лидерку , обманул администрацию в указании своих банов/варнов . В 2020 году он покупал виртуальную валюту , а также обманывал администрацию . У него плохое прошлое
Описание ситуации: Плохое прошлое + обман администрации при подачи на пост лидера
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/86011/
[Ссылка]
Проверено - Mihail Gornov || ИК (Перезалил For Куратор)

Kameryn_Kotikov

Дормамму, Я Пришёл Договориться!
7 Фев 2020
2.146
1.046
4.841
20
Здравствуйте уважаемый игрок .

Начнём по порядку :

В 2018 году - я был снят с лидерки ВМФ за блат и занесён в ЧС намальска , позже я продал свой аккаунт ;
В 2019 году - я купил виртуальную валюту (неоднократно) , затем меня забанили и акк деактивировали ;
На начало 2020 года - подавая на лидерки я не указывал , что покупал вв и позже врал админам , за это меня сняли - с добавлением в ЧС намальска
После этого я поменял вк и всё прочее - снова подавая на лидерку был снят за ЧС Намальска .

Возможно в данный момент ник Михаил Горнов находиться в чёрном списке Намальска , признаю это я .

Но позже я сменил аккаунты и до сегодняшнего дня администрация не знала том , что я когда-то находился или досих пор нахожусь в ЧС Намальска .

На последней заявление я указал , что меня сняли варном за уход по СЖ с поста Администратора и больше ничего не писал , но за моим прошлым очень много грехов .

Я не знаю , как решит администрация , но я знаю , что я изменился в лучшую сторону уже давно .

Приятной игры , #kameryn!

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Egor_Mazur
Ник лидера: Kameryn_Wizzaro
Что лидер нарушил?: Встал на лидерку , обманул администрацию в указании своих банов/варнов . В 2020 году он покупал виртуальную валюту , а также обманывал администрацию . У него плохое прошлое
Описание ситуации: Плохое прошлое + обман администрации при подачи на пост лидера
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/86011/
[Ссылка]
Проверено - Mihail Gornov || ИК (Перезалил For Куратор)
Можно ваши данные ВКонтакте? Надо кое-что обговорить.
Прошу прощения за оффтоп.

Danik_Saint

30 Апр 2019
147
2
3.231
USA Los-Angeles
Я Егор Мазур, пишу с телефона друга. Я не писал такую жб, проверьте ип акков!!!

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Ответ от лидера выше
Занесен в ЧС он был до объединения серверов, после объединения ЧС был обнулен
Лидер сказал, что исправился, это видно по его последним постам лидерства/администрирования
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.