Отказано Nolik_Kotikov | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PlayBoychiq

МЧС мой дом
29 Май 2021
947
209
1.236
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Misha_Prus
Ник лидера: Nolik_Kotikov
Что лидер нарушил?: Правила лидеров 2.5.
Описание ситуации: Выдаёт 1-му рангу скины начальника. Этим самым нарушает РП. Напомню, что РП - реальная игра, в которой персонаж делает те действия, которые бы смог выполнить в реальной жизни. Я не думаю, что в Real Life он бы выдал новобранцам форму начальника. Это уже НонРП. Не считаю нужным ставить игрока на лд если он даже не знает рп.
Видео(с /time): ТыРыЩ!

Awello_Kotikov

30 Окт 2021
60
66
596
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Misha_Prus
Ник лидера: Nolik_Kotikov
Что лидер нарушил?: Правила лидеров 2.5.
Описание ситуации: Выдаёт 1-му рангу скины начальника. Этим самым нарушает РП. Напомню, что РП - реальная игра, в которой персонаж делает те действия, которые бы смог выполнить в реальной жизни. Я не думаю, что в Real Life он бы выдал новобранцам форму начальника. Это уже НонРП. Не считаю нужным ставить игрока на лд если он даже не знает рп.
Видео(с /time): ТыРыЩ!
АЛО СЫН ШЛЮХИ МАТЕРЕ ПРИВЕТ

Kermin_Deboshir

ムBOSSム
8 Дек 2019
770
645
2.691
Deboshir clvn
Приветствую. С каких пор этот скин стал скином начальника? Наоборот я сделал эту форму для 1 ранга, так как они не ездят на пожары, а сидят в офисе, зачем им нужна форма с экипировкой пожарного, если они не ездят на сами пожары?). Удачи в сливе.

wait for the return fire

Awello_Kotikov

30 Окт 2021
60
66
596
17
промордоблядскойстрахобиздище,
Пиздодроченохуепроссышный гомодрилопиздонахуйвжопуебанопизженный, восьмипиздоебнытый пятихуй,

Соси хуй мудопиздодуроблядская мудоморда охуевающая мохнозлоебучим пидоебарем от собственной недострахосраной не въебучести!

Стервопрогнидошлюхское блядодерьмопросволотодерьмо,
Спермундоблябское пиздапроёбище

Блядохуепиздообразное рыльнонавозное пойло снежнорваного животного. Охуегорбопиздный членоотсосливый пиздощелкунчик. Сракотроесучий хуйлопиздище.

• Лайк
Реакции: Sovsem_Chtoli

Awello_Kotikov

30 Окт 2021
60
66
596
17
уебище залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, гнидопаскудная хуемандовина, ах ты блядь семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов, трихломидозопиздоеблохуеблядеперепиздическая спермоблевотина, гондон с гонореей... Да разъебись ты троебучим проебом сперматоблятская пиздапроебина охуевающая в своей пидарастической сущности похожаю на ебущегося в жопу енота, сортирующего яйца в пизде кастрированной кобылы.

Твой полудохлый отчим сосал километры трипперных хуев всех собак города.

Сын дохлой жирной кастрированной пиздоебливой бегемота

Жертва трех абортов, отчим не успел рано высунуть?

• Лайк
Реакции: Ega и Sovsem_Chtoli

Awello_Kotikov

30 Окт 2021
60
66
596
17
Ало нахуй твой батя пиздит осла по ебалу он и так тебя 30002002020202020 киллограмовго дауна держит

Aaaaaaaaaaaaaaa

Бог
28 Июл 2021
17
7
566
Сын хуеты,на кого ты жб пишешь?
В себя поверил чтоли?

PlayBoychiq

МЧС мой дом
29 Май 2021
947
209
1.236
Приветствую. С каких пор этот скин стал скином начальника? Наоборот я сделал эту форму для 1 ранга, так как они не ездят на пожары, а сидят в офисе, зачем им нужна форма с экипировкой пожарного, если они не ездят на сами пожары?). Удачи в сливе.

wait for the return fire
Вы бы выдали такую форму в реальной жизни? Я думаю, нет. И да, успокой этих неадекватов с вашей семьи, какое им дело на кого жалобу кидают? Просто я скоро умру от кринжа, который они пишут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.