Отказано Odin | mihil_matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
1. - Игровой ник: Tosha Clemente
2. - Ник администратора: mihil_matsuo
3. - Нарушение от администратора: блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: заблатил leo_nofame на лидерку СП, сказав что у меня мол 6 ошибок. Жду фулл фрапс обзвона ;):callmeback: На фрапсе обращался ко мне на <ты>, вместо <вы>, также ел во время обзвона и говорил мол: << щас доем и скажу >>
7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброе времени суток. Запросят док-ва - ГС предоставит.
Всего хо-ро-ше-го.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

• Лайк
Реакции: Tosha_Clemente

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Также администратор, неправильно формулировал вопросы на обзвоне gl;):callmeback:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Запросил фрапс с обзвона, рассмотрение жалобы может немного задержатся.

• Лайк
Реакции: Tosha_Clemente

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Fernando Flyweather - Витек, хочу что бы ты обратил на мои ошибки, а то есть: 1, 2, 3, 4.
1 вопрос - коверкает вопросы, то есть ему скорее всего сказал минимальный, а мне максимальный. Уже трудности т.к. в правилах ничего не написано)
2 вопрос - не сказал в каких моментах именно, не всегда же идет кд с 5 на 6. Мб человек повысился до 4 ранга за неделю, неделю отдохнул потом написал еще на 2 повышения, то есть на 6 ранг - в этом случаи нет кд. Администратор, сковеркал данный вопрос.
3 вопрос - 3.12 правил лидеров ( Изменять ранги и принимать во фракцию без рп отыгровки), ответил сказал, что нет нельзя. Начал задавать такие вопросы, как: можно ли увольнять игра с фракции без рп отыгровки, я ответил нет. Следующий вопрос однообразный: можно ли изменить форму игроку во фракцию ответил нет. И АДМИНИСТРАТОР ВНОВЬ ЗАДАЕТ ОДНОТИПНЫЙ ВОПРОС, как изменять ранги и принимать во фракцию игрока без рп отыгровки ( УЖЕ СТРАННО, ПОХОЖЕ НА СЛИВ ), Я ОТВЕТИЛ, ЧТО НЕТ - ЭТО РП ФРАКЦИЯ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО РП - ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР ПОСЧИТАЛ ЗА НЕВЕРНЫЙ ОТВЕТ !
4 вопрос - спросил разрешен ли вертолет в терре, я ответил, что нет. Спросил разрешено ли использовать транспорт или другой какой-то вопрос связанный с транспортов, НО НЕ СКАЗАВ ЧТО В ТЕРРЕ ИЛИ НЕТ ! администратор посчитал, также за неверный ответ.
К 5 и 6 вопросу - нет претензий. Я не был ознакомлен с темой 'RP похищения'.

Администратор Mihil_Matsuo, во время провождения обзвона, как не странно кушал. Ну хорошо кушал, так кушал, но нормально ли то, что он мне говорит 'щас доем и скажу тебе следующий вопрос', нормально же не ?
На сколько я помню, администратор mihil_matsuo, разговаривал со мной на 'Ты', вместо 'Вы'.

Good Luck ;) :callmeback:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора увидел.
Обзвон посмотрел, насчитал у Вас достаточное количество ошибок для того что бы не пропускать Вас дальше.
По поводу того, что администратор ел во время обзвона - я проведу беседу, однако все мы люди и у всех есть физиологические потребности.
Так-же по поводу разговора на "ты", возможно проскакивало пару раз, но в основном с Вами общались на "Вы"
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.