Одобрено Odin | Fyodor_Semenov / Aleksandr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kitty_Salvadore

9 Ноя 2021
14
0
1
25
1. - Игровой ник: Kitty_Salvadore
2. - Ник администратора: Fyodor_Semenov
3. - Нарушение от администратора: Бан не за что
4. - Дата выдачи наказания: 09.11.2021
5. - Время выдачи наказания: +- 17:25
6. - Суть ситуации: я бегал, работал на шахте, попутно залипая в телефоне(по началу, потом просто бегал собрал около 1.500 кг. Мб это нужно или важно), меня выкидывает за текстуры наверх, и прилетает бан. Не разговоров с администрацией, ничего. Сразу бан.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/LgmN33M

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.003
557
4.466
20
Доброго времени суток! Забанил вас за "Бота", который играл вместо вас. Если вы по вашим словам "Попутно залипая в телефоне", то как вы могли бежать ровно на метку и обратно, даже если и так, как вы не увидели флуд от меня?
Опра - Кликабельно

Последнее редактирование:

Kitty_Salvadore

9 Ноя 2021
14
0
1
25
Доброго времени суток! Забанил вас за "Бота", который играл вместо вас. Если вы по вашим словам "Попутно залипала в телефоне", то как вы могли бежать ровно на метку и обратно, даже если и так, как вы не увидели флуд от меня?
Опра - Кликабельно
попутно не значит что не смотрел и в крмп и вообщем самп я играю не часто и чат не замечаю (и да,
я мальчик)

Kitty_Salvadore

9 Ноя 2021
14
0
1
25
Доброго времени суток! Забанил вас за "Бота", который играл вместо вас. Если вы по вашим словам "Попутно залипала в телефоне", то как вы могли бежать ровно на метку и обратно, даже если и так, как вы не увидели флуд от меня?
Опра - Кликабельно
почему нет никаких проверок и т.п.

Kitty_Salvadore

9 Ноя 2021
14
0
1
25
Опра - Кликабельно
тем-более если вы наблюдали вы должны были слышать, что я включаю музыку, и становиться странно я включал музыку то есть присутствовал, но не ответил на сообщения (включал несколько раз на 2-3 секунды момент из песни)

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.003
557
4.466
20
Сомневаюсь что это мои проблемы что вы в телефоне сидели. Я флудил очень много раз. Ожидаем ответа от Администрации

Kitty_Salvadore

9 Ноя 2021
14
0
1
25
Сомневаюсь что это мои проблемы что вы в телефоне сидели. Я флудил очень много раз. Ожидаем ответа от Администрации
бота который будет ходить на каждую метку сделать невозможно(если на сервере рандомное появление красных меток), тем-более который будет плавно поворачивать(на опре видно). Если вы следили, вы видели, что я ходил на каждую метку.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.003
557
4.466
20
бота который будет ходить на каждую метку сделать невозможно(если на сервере рандомное появление красных меток), тем-более который будет плавно поворачивать(на опре видно). Если вы следили, вы видели, что я ходил на каждую метку.
Ну это вы так думаете, их много

Kitty_Salvadore

9 Ноя 2021
14
0
1
25
извиняюсь, может быть это надо спрашивать не у вас, но почему на сервере нету проверок? Есть миллион приложений которые проверяют последнюю активность, последние запускаемые приложения, удаленные файлы и т.п.

Kitty_Salvadore

9 Ноя 2021
14
0
1
25
Ну это вы так думаете, их много
так же на опре видно, что вы подкинули и сразу забанили. Смысл подкидывать? Если бы вы подкинули и дали времени, я бы ответил. Когда вы подкинули я вообще подумал, что что-то забагалось и в начале даже не понял где я.

Kitty_Salvadore

9 Ноя 2021
14
0
1
25
Доброго времени суток! Забанил вас за "Бота", который играл вместо вас. Если вы по вашим словам "Попутно залипая в телефоне", то как вы могли бежать ровно на метку и обратно, даже если и так, как вы не увидели флуд от меня?
Опра - Кликабельно
Итак, мое окончательно объяснение, зная как выглядит шахта т.е. её схему(запомнить её можно поработав минут 30-50), можно ориентироваться по карте так как там появляются метки, если вы следили за мной с самого начала вы бы видели, что с начала я ходил и бился в стенки, но поиграв так немного я приловчился. Далее ещё раз повторюсь если вы наблюдали за мной в то время, вы должны были слышать, что я включал отрывки песни(если подумать, то было бы странно, что я сижу за компьютером и включаю музыку в игре, но не отвечаю на сообщения в чате). Так как я играю не часто (меня интересуют другие игры, а захожу только с друзьями), и в тот момент я уже не сидел в телефоне, а бегал сконцентрировавшись работал, то смысл мне смотреть в чат, тем-более когда я бегаю в шахте. Я не играю в самп от слова вообще, а тем-более в крмп, меня не интересует чат и я даже не знал о существовании проверок, по этому я и не ответил на проверку, если бы когда меня телепортировали наверх, дали хотя секунд 15, чтобы обдумать, что происходит, я бы скорее всего ответил, потому что когда меня телепортировали, я вообще подумал, что у меня просто забагалась гта.
+ цвет текста проверки, похож на цвета в шахте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.