Одобрено Dmitriy_Milto \ СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek_Deagle
Ник лидера: Dmitriy_Milto
Что лидер нарушил?: отказал жалобу не верно.
Описание ситуации: залил я жалобу на сотрудника СВ , лидер её в коем времени проверил и отказал. Но в критериях не написано что нужен /time + tab и тому подобное. Следовательно я залил жалобу по тем критериям что написаны самим лидером. Даже если нету тайма , то всё равно я пробил tab но не пробил /time всё таки время есть над картой и оно защитано как /time.
В данной теме Вы сможете оставить жалобу на военнослужащего, который нарушил устав.
Критерии для подачи жалобы:
Ваш игровой ник:
Игровой ник нарушителя:
Что нарушил военнослужащий:
Доказательства нарушения:

Видео(с /time): тут

Dmitriy_Milto

23 Авг 2021
134
9
536
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek_Deagle
Ник лидера: Dmitriy_Milto
Что лидер нарушил?: отказал жалобу не верно.
Описание ситуации: залил я жалобу на сотрудника СВ , лидер её в коем времени проверил и отказал. Но в критериях не написано что нужен /time + tab и тому подобное. Следовательно я залил жалобу по тем критериям что написаны самим лидером. Даже если нету тайма , то всё равно я пробил tab но не пробил /time всё таки время есть над картой и оно защитано как /time.

Видео(с /time): тут
Для особо "умных" говорю, что на /time пишется дата. Откуда я знаю, когда Вы там это сделали, а и да жалоба хоть как была бы отказана ибо его нет в организации.​

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Для особо "умных" говорю, что на /time пишется дата. Откуда я знаю, когда Вы там это сделали, а и да жалоба хоть как была бы отказана ибо его нет в организации.​
Отказали Вы по другой причине, не нужно щас оправдываться, что якобы жалоба была бы отказана из-за того что нет игрока. Написали бы сразу, что игрока нету в орг-ции , проблем не было , но Вы же не смышлёный и отказываете за то что якобы нету тайма. Если Вам так нужна была дата , то она есть также над картой...

Dmitriy_Milto

23 Авг 2021
134
9
536
Отказали Вы по другой причине, не нужно щас оправдываться, что якобы жалоба была бы отказана из-за того что нет игрока. Написали бы сразу, что игрока нету в орг-ции , проблем не было , но Вы же не смышлёный и отказываете за то что якобы нету тайма. Если Вам так нужна была дата , то она есть также над картой...
Какие оправдания? Опять же, то на ВЫ, то на ТЫ. Определитесь, а то плохо писать "жди дамагер" и "молоко на губах не обсохло", по Вашим сообщения я понял у кого не обсохло.
Хоть как я бы отказал Вашу жалобу.​

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Какие оправдания? Опять же, то на ВЫ, то на ТЫ. Определитесь, а то плохо писать "жди дамагер" и "молоко на губах не обсохло", по Вашим сообщения я понял у кого не обсохло.
Хоть как я бы отказал Вашу жалобу.​
Хоть как Вы не могли отказать жалобу была бы халатность, должна быть НОРМАЛЬНАЯ причина по которой Вы отказываете жалобу. Киньте опру что даного игрока уже нету в орг-ции.

Dmitriy_Milto

23 Авг 2021
134
9
536
Хоть как Вы не могли отказать жалобу была бы халатность, должна быть НОРМАЛЬНАЯ причина по которой Вы отказываете жалобу. Киньте опру что даного игрока уже нету в орг-ции.
Надо будет предоставлю док-ва ГС или ЗГС.​

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Тогда не зачем отмазаться/писать что отказали бы по
другой причине.

Последнее редактирование:

Dmitriy_Milto

23 Авг 2021
134
9
536
Тогда не зачем отмазаться/писать что отказали бы подругой причине.
Какой подругой? Вроде 10 класс. Если Вы не можете нормально составить жалобу и описывать все претензии, то не нужно потом просить док-во левых слов, которые если попросят будут доказаны. чВ​

Kotikkkk

11 Сен 2021
12
3
251
Не оффтоп, просто не хочу, чтобы администраторация не заметила жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.