Отказано Enrique_Maralles / СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Robert_Deagle
Ник лидера: Enrique_Maralles
Что лидер нарушил?: нонРП
Описание ситуации: снял звание без рп и откатил. Намеренные действия не откатываются.
Видео(с /time):

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ramazan_Prokuratura

Dmitriy_Milto

23 Авг 2021
134
9
536
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Robert_Deagle
Ник лидера: Enrique_Maralles
Что лидер нарушил?: нонРП
Описание ситуации: снял звание без рп и откатил. Намеренные действия не откатываются.
Видео(с /time):
В самом начале видно, как Вам выдали погоны, но потом оказалось, что точной информации нет сдавали ли Вы присягу или нет. Отыгровка погон была.​

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
В самом начале видно, как Вам выдали погоны, но потом оказалось, что точной информации нет сдавали ли Вы присягу или нет. Отыгровка погон была.​
Киньте опру где Вы отыграли РП , что выдали / забрали погоны. На моём фрапсе не видно , может я куда-то не туда смотрел? Или это было минут 20 назад..

Dmitriy_Milto

23 Авг 2021
134
9
536
Киньте опру где Вы отыграли РП , что выдали / забрали погоны. На моём фрапсе не видно , может я куда-то не туда смотрел? Или это было минут 20 назад..
Какая Вам опра? У Вас видно на фрапсе в самом начале, как выдали погоны. Надо будет я запишу фрапс и докажу это.​

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Какая Вам опра? У Вас видно на фрапсе в самом начале, как выдали погоны. Надо будет я запишу фрапс и докажу это.​
Ты изменил ранг 2 раза, первый раз отыграв РП , а уже второй раз поленился нажать "numpad" и отыграть.

Dmitriy_Milto

23 Авг 2021
134
9
536
Ты изменил ранг 2 раза, первый раз отыграв РП , а уже второй раз поленился нажать "numpad" и отыграть.
То Вы говорите со мной на ты, то на ВЫ и кто из нас еще "нищий". Заместитель откатил Ваше повышение до 1 ранга т.к Вы не должны были быть повышены.​

Kotikkkk

11 Сен 2021
12
3
251
Не оффтоп, просто не хочу, чтобы администраторация не заметила жалобу

Scamer_Walker

6 Сен 2021
207
47
846
25
Это были ненамеренные действия , поэтому откат в данном случае засчитывается.
Так-как при мне вы были 2 рангом, но вы отлетели варном, и обратно вступили в организацию, и на протяжение 2 часов бегали за мной просив проверить отчёт, я его проверил - и затем мой хороший друг, напоминает что вы отлетели варном "сегодня", и поэтому я откатываю эти действия в "/b Откат".

Ждём ответа от Администрации.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Это были ненамеренные действия , поэтому откат в данном случае засчитывается.
Так-как при мне вы были 2 рангом, но вы отлетели варном, и обратно вступили в организацию, и на протяжение 2 часов бегали за мной просив проверить отчёт, я его проверил - и затем мой хороший друг, напоминает что вы отлетели варном "сегодня", и поэтому я откатываю эти действия в "/b Откат".

Ждём ответа от Администрации.
Не внимательность/Не компетентность

Scamer_Walker

6 Сен 2021
207
47
846
25
И прошу администрацию ознакомится кто такое "Robert_Deagle"

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, отыгровка от заместителя была выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.