Aleksey_Thieves Пользователь Старший Администраций Пользователь 22 Апр 2019 1.072 92 4.486 9 Ноя 2021 #16 Dlma_Foorsovsky сказал(а): Это уже не ко мне, вы сломали/повредили РП путем, а не я вам ее сломал. Для этого существуют механики, рем.комплекты.. Ожидайте вердикт. Нажмите, чтобы раскрыть... РП путем она за 5 секунда не загориться, тут даже Рем комплект не помог бы и механики
Dlma_Foorsovsky сказал(а): Это уже не ко мне, вы сломали/повредили РП путем, а не я вам ее сломал. Для этого существуют механики, рем.комплекты.. Ожидайте вердикт. Нажмите, чтобы раскрыть... РП путем она за 5 секунда не загориться, тут даже Рем комплект не помог бы и механики
Aleksey_Thieves Пользователь Старший Администраций Пользователь 22 Апр 2019 1.072 92 4.486 9 Ноя 2021 #17 Aleks_Thieves сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... А вот тут администратор взял 1 вытащил из воды полностью , так еще и помог чтоб она не загорелась из за сомой системы машин , а вы прост реп ответили и довольный пошли дальше что либо делать . Реакции: Jimmy_Danilov
Aleks_Thieves сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... А вот тут администратор взял 1 вытащил из воды полностью , так еще и помог чтоб она не загорелась из за сомой системы машин , а вы прост реп ответили и довольный пошли дальше что либо делать .
Fernando_Flyweather ム Ex Главный Администратор : Thor. Пользователь 9 Авг 2017 24.020 4.882 6.456 9 Ноя 2021 #18 Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Проведу беседу с администратором. Закрыто. Реакции: Jimmy_Danilov и Aleksey_Thieves
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Проведу беседу с администратором. Закрыто.