Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
3.606
25
1
1. - Игровой ник: Uwe_Hill
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Снял с лидерки просто так.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Здравствуйте проверяющая администрация. И так , начнем. Давайте разберем суть ситуации за что меня сняли все же ? Я написал "У кого есть пруфы сливайте лидера " У КОГО , а не заставлял именно сливать его. Потом , посмотрите жалобы на лидеров и заместителей вы увидите такую картину как состав ФСБ меня сливал т.е замы и его подопечные ( скрин ниже ) тогда почему его не сняли , а только меня? Не вижу тут нарушения.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Доп: слива

Доп : угроза лидера.

Доп : мой ответ.

Последнее редактирование:

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
3.606
25
1
в правилах лидера нет ни одного упоминания об этом, с чего бы Я не мог его сливать? где это запрещенно, и почему же это плохо?

• Лайк
Реакции: Kazbek_Deagle

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
3.606
25
1
так же хочу увидеть док-ву не компетенции и где было проявлено халатное отношение?

• Лайк
Реакции: Kazbek_Deagle

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Сняты Вы были не только за попытку слива лидера,
но и также за неадекватное поведение от Вас и Вашего заместителя, даже после введение правил для замов, игнор нарушений от состава
Все доказательства имеются у Главного администратора, ожидайте его вердикта

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
3.606
25
1
Приветствую.
Сняты Вы были не только за попытку слива лидера,
но и также за неадекватное поведение от Вас и Вашего заместителя, даже после введение правил для замов, игнор нарушений от состава
Все доказательства имеются у Главного администратора, ожидайте его вердикта
Игнор нарушений от кого?

• Лайк
Реакции: Cyberlove

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
3.606
25
1
И снял ты меня именно по этому :) Я же у тебя в ЛС спрашивал за , что тут ты уже придумываешь (

• Лайк

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
3.606
25
1
так же ты за зама мне даже слова не сказал, ты мог предупредить или снять зама и дать мне лварн, а не сразу снимать меня по причине слива ФСБ, а когда мы тебе предоставили пруффы что ФСБ тоже сливал, ты сразу сменил причину на то что неадекваты, где наши неадекваты именно в тот день снятия, до этого все жалобы были отказаны, так же ты по кд сидишь у них в дискорде, интересно теперь подумать, почему когда мы те скинули пруффы на то что лидер ФСБ первый написал чем я, что будет сливать, а я позже, но мы те пруффы дали, но ты ГИБДД снял, понял что не прав и изменил причину, а лидеру ФСБ даже слова не сказал... не блат ли?

• Лайк

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
3.606
25
1
Так же скрин того как во время моего снятия сидел с ними в дс :

• Лайк

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, уважаемый игрок.
С вашей стороны было много косяков, начиная от игнора нарушений, заканчивая попыткой слива лидера ФСБ.
Неадекватное поведение заместителя, неадекватное поведение от вас, игнор нарушений от состава, попытка слива лидера ФСБ.
Было принято решение снять вас с поста.

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
3.606
25
1
Здравствуйте, уважаемый игрок.
С вашей стороны было много косяков, начиная от игнора нарушений, заканчивая попыткой слива лидера ФСБ.
Неадекватное поведение заместителя, неадекватное поведение от вас, игнор нарушений от состава, попытка слива лидера ФСБ.
Было принято решение снять вас с поста.
А где игнор нарушений то?

• Лайк

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.535
6.947
Ответ дам в сообщениях, закрыто.

Статус