Одобрено Odin | Ali_Winston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim_Nalchinskiy

ム Listen to your heart ム
19 Июл 2019
460
39
3.076
1. - Игровой ник: John_Cameron
2. - Ник администратора: Ali_Winston
3. - Нарушение от администратора: Не разобрался в ситуации при выдаче варна(без причины выдал варн)
4. - Дата выдачи наказания: 07.11.2021
5. - Время выдачи наказания:17:55-18.05
6. - Суть ситуации: Моментов в этой ситуации много, но суть в том, что 1)меня намеренно начал давить игрок, после чего я начал по нему стрелять.2)Игрок начал дмить пост, на котором было 3 человека, после чего катался по мосту(во время того, как он проезжал мимо поста, я стрелял по колесам, дабы он остановился.3)Останавливал машину под прицелом(данный игрок за минут 10-15 до варна нарушил ук рф 8.1 при мне, и плюнул в лицо, у него было 3 звезды розыска, я увидел его, подбежал с оружием и сказал прижаться к обочине.
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Приветствую.
Доказательство на ваше нарушение - Klick
Видео было разделено на несколько фрагментов потому что фрапс я иногда останавливал.

Но суммарно у вас в общем трое нарушении.
1 фрагмент тайм-код 0:04 - Просто так открыли огонь по машине что является нарушением.
2 фрагмент тайм-код 0:11 - Стоите на посту и останавливаете машину не с помощью жезла, а с помощью оружия. То есть нацелились на машину дабы ее остановить.
и 3 финальный фрагмент тайм-код - 0:17 - где вы просто расстреляли машину игрока.

Vadim_Nalchinskiy

ム Listen to your heart ム
19 Июл 2019
460
39
3.076
Рассказываю, 1) Данный игрок нарушил ук рф 8.1 и ранее нас давил на посту а так же дмил нас. 2) Игрок на рс6 ранее так же нарушил ук рф 8.1, я его остановил, как и в 1),представился, все сделал так, как должно быть, он плюнул на меня и уехал. У них был розыск за ук рф 8.1,так как я сам его выдал. 3) Данный игрок намеренно наехал на меня, и стоял на мне, пока я был под машиной, и у меня снимались хп.

Vadim_Nalchinskiy

ム Listen to your heart ム
19 Июл 2019
460
39
3.076
Если у вас есть фрапс моих нарушений, то почему бы не показать нарушения других игроков в сторону меня?

Vadim_Nalchinskiy

ム Listen to your heart ム
19 Июл 2019
460
39
3.076
И я, как вы выразились, не просто так открыл огонь по игрокам, а с целью того, чтобы остановить (BMW x5m), и с целью самообороны (MB E'14),пусть я её и привысил

Vadim_Nalchinskiy

ム Listen to your heart ム
19 Июл 2019
460
39
3.076
А останавливал оружием рс6, потому что ранее объявил его в розыск(о чём сказал выше) и потому, что не успел убрать оружие.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
А как насчет пойти за игроком в погоню? Сыграть с игроком в RP, машины благо были у вас быстрые M5 F90 и ламба.
Стрелять разрешено только в крайнем случаи.
Ознакомьтесь с данной темой там все подробно написано - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/166531/

Artem_Reinzz

14 Июн 2021
76
0
591
18
Приветствую.
Доказательство на ваше нарушение - Klick
Видео было разделено на несколько фрагментов потому что фрапс я иногда останавливал.

Но суммарно у вас в общем трое нарушении.
1 фрагмент тайм-код 0:04 - Просто так открыли огонь по машине что является нарушением.
2 фрагмент тайм-код 0:11 - Стоите на посту и останавливаете машину не с помощью жезла, а с помощью оружия. То есть нацелились на машину дабы ее остановить.
и 3 финальный фрагмент тайм-код - 0:17 - где вы просто расстреляли машину игрока.
Извините что вмешиваюсь, вы показуете отдельные фрагменты как это можно вам поверить? Вдруг вы специально хотели чтобы этого данного игрока убрали с должности Ст.Лейтенант ГИБДД. Как вам можно верить если обрезанно - тут даже видно это. + это само действие идёт не сначало , а с определённого времени!

Vadim_Nalchinskiy

ム Listen to your heart ム
19 Июл 2019
460
39
3.076
Я прекрасно понимаю, что я действовал не по правилам, но ехать в погоню не было смысла, мы бы попросту не догнали, и покидать пост, когда его должны проверить, тоже не очень хорошо

Vadim_Nalchinskiy

ム Listen to your heart ム
19 Июл 2019
460
39
3.076
Так же, я прекрасно знаю, что все правила созданы для того, чтобы их соблюдать, а не нарушать. Но вы сами попробуйте постоять вот так на посту пол часа, когда за эти пол часа тебя намерено передавят человек 20, намерено за дмят человек 5 разом, и допустим 20 человек из 25 не остановятся, или же остановятся, но пошлют или так же задмят

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Извините что вмешиваюсь, вы показуете отдельные фрагменты как это можно вам поверить? Вдруг вы специально хотели чтобы этого данного игрока убрали с должности Ст.Лейтенант ГИБДД. Как вам можно верить если обрезанно - тут даже видно это. + это само действие идёт не сначало , а с определённого времени!
Видео не обрезалось, просто в остальных моментов отключал фрапс.

Vadim_Nalchinskiy

ム Listen to your heart ム
19 Июл 2019
460
39
3.076
Всегда действовать по рп никогда не получается, есть много моментов, когда именно рп ограничивает в чем-то

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Я прекрасно понимаю, что я действовал не по правилам, но ехать в погоню не было смысла, мы бы попросту не догнали, и покидать пост, когда его должны проверить, тоже не очень хорошо
Догнали бы машины в ГИБДД хорошие и быстрые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.