Отказано Odin | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
1. - Игровой ник: Alonze_Dedrix
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 07.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:52
6. - Суть ситуации: Начнем с начала. Полковник дал приказ проверять документы на мосту Южного , закрывая шлагбаум. Приказ выполнял и мне выдали варн. хз за чо
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

• Лайк
Реакции: Logan_Pulemet

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно, не вижу ни какого РП ни в ваших фразах другим игрокам отыгрывая роль сотрудника ГИБДД, а тем более закрытого шлакбаума перед самым авто во время его движения.
Доказательства:
Ожидаем ответа от ЗГА | Приятной игры на Namalsk RolePlay

Lucas_Shtorm

14 Июн 2021
20
3
251
20
1. - Игровой ник: Lucas_Shtorm
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Выдал блокировку не выяснив причину, т.к у меня произошел баг с Компьютерным клубом, он мне выдал блокировку на 30 дней причина чит, а я не читерил, т.к не меня не могли убить не я их, не мог респануть свою машину, написать что либо в чат 17 уровень как бы понимаете да? Да и вообще я никакого вреда не принёс в данном случае серверу, это БАГ ИГРЫ причём тут Я.
4. - Дата выдачи наказания: 07.11.2021
5. - Время выдачи наказания: Точно не помню, т.к выдался бан но примерно в 22:58.
6. - Суть ситуации: А баг с КК был такой, решил я пойти постреляться выбераю команду, мне тупо пустой Экран а релог не варик т.к потом снова 30 мин заходить забит сервер, так вот я давай писать Администраторам помочь, и меня ТП на Квартиру я выхожу в меня стреляют не могут убить, я стреляю не могу убить, я птыюась написать в чат пишет "не флуди" я пытаюсь написать fixcar пишет не флуди, а это из-за того что писало постоянно выберите команду, поэтому просьба мне помочь пожалуйста, и разобраться ведь сами подумайте какой читер если он не принёс не одному игроку вред.
7. - Доказательство(/time + F8): Без тайма но вот. 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус