Проверено Miracle_Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roland_Poncet

7 Ноя 2021
6
0
251
23
1. - Игровой ник: Vladislav_Pechenkin
2. - Ник администратора: Miracle_Xovirs
3. - Нарушение от администратора: Администратор - стоит на посту просто так! В каком плане. Написал жалобу в репорт: Рекон, тут нон рп банер, администратор телепортируется, только был другой ник администратора, скорее у этого уровень для этого уровень мал, но тепается минуты через 3-4, уходит в афк на 3-4 минуты, а банер остается висеть, Круто! Ладно была бы надпись на банере к примеру "Я Димочка 12 лет" Но нет висит надпись "Пидор" Замечательно, что сказать! Продолжим, как администратор после долгого времени афк выходит и просто уходит, даже не сказав не слова!
4. - Дата выдачи наказания: 07.11.2021
5. - Время выдачи наказания: Около 12:00 - 12;15
6. - Суть ситуации: Отписал выше!
7. - Доказательство(/time + F8): Извиняюсь не все скрины с таймом, чат долго листать до этого момента 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Логично же, что да

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени, суток. Смотрел на банер, т. К записывал на видео нарушение. Ушел в АФК, для того, что бы выдать наводку на наказание, так как игрока в игре не было. Смысла нет от этой жалобы. Могу только док-во показать, как я снимал на видео нарушение от игрока. Хотя у вас оно уже в жалобе присутствуют

Roland_Poncet

7 Ноя 2021
6
0
251
23
Доброго! Благодарю - за быстрый ответ! Закройте жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.