Одобрено Tomas_Magiev II Rp Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomas_Magiev

Old Player
17 Ноя 2019
81
7
1.206
25
Фамилия: Магиев
Родители:
*Отец: Али Магиев
*Мать: Рената Магиева
Национальность: Русский
Место рождения: Намальская Область, г.Арзамас
Место проживания: Намальская область, г.Южный,р-н Южный
Семейное положение: Не женат
Дети: Нету
Рост:181
Вес:73 Кг
Черты характера и личные качества: Смелый, добрый, люблю десциплину.

Фото персонажа:Кликабельно
====================================================================================================================================================

Детство:
Я родился в 1993 году в родном г.Южный. Семья у меня была со средним достатком . Отец был военнослужащим. Мать была работником "Паспортного Стола". Я ходил в лицей № 57 где и обучался . Из-за того, что у моего отца было довольно высокое воинское звание я попал в "Кадетский Класс".

Юность:
Когда мне исполнилось 15 лет я начал заниматься спортом, то есть ходить на тренировки по борьбе . Одна из причин почему я начал заниматься борьбой, это достижение крупных больших высот, и пойти по стопам отца! Конечно, совмещать учебу и спорт, было не очень легко, так как я учился в "Кадетском Классе" и всегда пытался быть хорошистом. А так же я начал изучать английский язык, чтобы в дальнейшем мои достижения во всех областях были больше. Закончив 11 классов, я пошел учиться на юриста.

Взросление:
Когда мне стукнуло 18 лет я тренировался в лучшем спорт зале "Бурый медведь". Катаясь по миру и изучая английский язык, позже я задумался об образовании и нашел себе место, в школе "Олимпийского резерва" Где я стал одним из лучших, только за первые два месяца. Так как некоторые из одногруппников хоть и в школе "Олимпийского Резерва" любили увлекаться криминальными делами, я тоже стал замечать изменения в своем характере.

Зрелость:

На тот момент мне был уже 21 год и я почти закончил 4 курс, хорошо выучил англиский язык. После окончания ВУЗ'а я добровольно пошел в армию и отслужил 1 год, подписал контракт и поехал воевать в Сирию. После вывода Российских Войск с Сирии я ушел из армии по собственному желанию и начал по тихоньку заниматься перепродажей.

Наши дни:

В данный момент, я собираюсь создать свою партию и балатироваться в губернаторы нашей области. За все время пока я жил обычной жизнью, я заработал себе небольшое состояние и живу в удовольствие. Поэтому я хочу что бы все в нашем регионе были обеспечены деньгами и вещами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.