Проверено odin | andrey_astrovskiy / luxware

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
1. - Игровой ник: Dropper_Vorgovna
2. - Ник администратора: Bulldozer_Luxware
3. - Нарушение от администратора: взломщик аккаунтов на намальске, так же некомпетентность к посту администратора
4. - Дата выдачи наказания: 06/11/2021
5. - Время выдачи наказания: 15:59
6. - Суть ситуации: написал в репорт админи пж заспавньте т.к застрял в виртуальном мире, отвечает данная личность я ставлю ему - ну по кд всем ставлю так, он говорит не спавним, а как тогда мне оттуда выйти с этого виртуального мира если сервер фулл? опять ждать 5 минут пока зайдет на лучший сервер крмп? так же данный админ взламывал аккаунты игроков до админки, пруфы перешлю андрею астровскому в лс вк ну если над будет
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

• Любовь
Реакции: Gabriel_Mondetti

Padre_Benzopilovvv

3 Май 2020
68
13
1.056
19
Второй скрин не о чём не говорит это было давно , во вторых от данного человека именно я не вижу никакого взлома он тебе не скидывал пароль ни чё просто переписка не о чем, ты можешь любому скинуть пароль он напишет кросс и т.д и это получается взломщик аккаунтов ??

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
Второй скрин не о чём не говорит это было давно , во вторых от данного человека именно я не вижу никакого взлома он тебе не скидывал пароль ни чё просто переписка не о чем, ты можешь любому скинуть пароль он напишет кросс и т.д и это получается взломщик аккаунтов ??
да тя кто просил тут отвечать чел

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
@Bulldozer_Luxware ало где ответ нищ

а ты еще из самары, готов встретится по правилам мма выйдем крч.

Bulldozer_Luxware

8 Окт 2021
27
14
256
24
Добрый вечер.
Начнем с того что вы стояли не в виртуальном мире. - опра
Так-же хочу в качестве доказательств показать вам пару скриншотов, первый с обычного мира - Cкрин и второй с вирт.мира - Скрин
Продолжим, в самом взломе/проникновение не участвовал. Главный администратор может проверить логи.
Ожидаем ответ от Главного Администратора

Последнее редактирование:

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
Добрый вечер.
Так-же хочу в качестве доказательств показать вам пру скриншотов, первый с обычного мира - Cкрин и второй с вирт.мира - Скрин
Продолжим, в самом взломе/проникновение не участвовал. Главный администратор может проверить логи.
Ожидаем ответ от Главного Администратора
братанчик те откатик залить или что, микрочелик ты зачем виртов у ватутина берешь то) в августе последние слил а щас значит алогином стал? не дело

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
так алло ты 5 сек был в реконе, после смерти бывает баг что тебя кидает за карту вместо больки у меня произошла такая вещь, нет бы разобратся но ты сгорел что я тебе минус поставил) типичный агрик.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.535
6.947
Здравствуйте, по поводу репорт - одобрено
По поводу - взлома отказана, даже в данный момент уже нельзя проверить
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.