Отказано odin l Cody_Platinum / GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
1. - Игровой ник: Rodrigo_Dedylin
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: халатность
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Не согласен с ответом жалобы, в жалобе написано что были нарушения и я срывал строй, ладно, теперь пересмотрим фрапс "как же я его срывал" все будет в доказательствам под надписью Видео, там я пересмотрел весь фрапс и рассписал каждые "нарушения" от себя.
7. - Доказательство(/time + F8): Жалоба Видео
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
  • UP : Как можно нарушать устав не находясь на работе? Это тоже самое что нарушить админ устав, хотя ты не админ.

Находился на вч потому что я умер на игре в кальмара, и прибежал, а там ездят гражданские, и дальше стоял ждал Деда ( однофамильца ) под конец меня уволили, когда приехали куча гражданских, нарушения устава какие же? На видео я все конкретно все свои действия описал

Так-же у Полковника, если вы досихпор считаете что я сорвал строй, а не 7 или сколько там гражданских, зачем мне было просить встать в строй( человека который срывал строй и говорил что он генерал и т.п )
, да и почему-же Полковник не сказал, покиньте территорию или что-то того? Даже в /b не было притензий

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Заместитель в жалобе дал ответ за что Вы были уволены.
При проверке жалобы посоветовался с ГС ГОС, приняли решение - уволены были за дело

• Лайк
Реакции: Deboshir_Aprelskiy

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
Приветствую.
Заместитель в жалобе дал ответ за что Вы были уволены.
При проверке жалобы посоветовался с ГС ГОС, приняли решение - уволены были за дело
Все "нарушения" которые указал заместитель я прокоментировал на видео, советую его посмотреть

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
Хотелось бы узнать еще как узнал меня просто по лицу, ну или маске которую сорвал за неск.метров от меня, даже не отыграв /do

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
Так-же вы сами написали в жалобе, приложив мою жалобу, что заместитель страдал ерундой с гражданскими, почему тогда не вернуть меня на должность? А точнее одобрить жалобу, так как заместитель СНЯТ.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Пересмотрел все моменты от заместителя - уволены верно.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.