Отказано Odin| Pennywise_Endsiyse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimasik_Clemente

16 Май 2021
21
0
251
27
1. - Игровой ник: Dimas_Dedylin
2. - Ник администратора: Pennywise_Endsiyse
3. - Нарушение от администратора: одобрил жб неправильно
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: крч чел так скажем докапывался до меня на бу и меня бамбонуло и я в норп чат написал маме привет кстати помню 2 дня назад отказли мне жб с так же причниной сказали что в норп чат можно вот чел залил жб чтобы одобрить жб нужен фрпас с /time и Tab ну у чела был скрин и /time но мне отказывали когда мою мать оскали в смс и да я такого админа снимокм таким не разу не видел это кончено не мое дело но всеже не маловат он еще чтоб провоерять жалобы я ничего не сворал но когда у меня такие праблемы были отказывали то должен быть фрапс то в норп чат а тут бац и одобрили я кончено не прав что написал такое но он просто когда я торговался за машину тупо оскал меня и говорило что я бомж не продовай ему он мне прада еще не выдал мут но всеровно залью заранее
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/276399/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравствуйте, дорогой игрок.
В данной ситуации Вы не правы. Объясню почему.
Обратимся к регламенту наказаний и увидим, что затрагивание/упоминание родных наказывается в NonRP chat, что и было на скрине у человека, который подал жалобу.

Теперь обратимся к правилам подачи жалоб. Там увидим, когда скрины принимаются, и в этом списке есть "затрагивание родных"

Всего доброго ;)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.