Отказано Odin | Lucas_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Corrado

10 Май 2021
24
4
561
25
1. - Игровой ник: vova_putindallas
2. - Ник администратора: Lucas_Muller
3. - Нарушение от администратора: посадил за епп
4. - Дата выдачи наказания: 05.01.21
5. - Время выдачи наказания:22:49
6. - Суть ситуации: я заехал на новые квесты в лыткарино и отлетел за епп. Я не пойму, какое епп? там нету заездов к этому нпс, какого хера из-за того что у мапперов не хватило мозгов добавить заезды к этому нпс страдают игроки от "умных,справедливых" админов, которые мало того что не сразу банят читера который залетает на капт с рванкой, а ждут минут 2 пока он все нахер разнесет. Так и еще не хватает мозгов додуматься что там тупо физически нету заезда к этому гребанному нпс
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Про слежку за каптом мне говорить не надо, вовапутин_даллас, ака "крутой гензо клан"
Наказал вас хелпер - Миназз Вестеннберг, я выдал лишь наводку, ждите его ответ​

Corrado

10 Май 2021
24
4
561
25
Про слежку за каптом мне говорить не надо, вовапутин_даллас, ака "крутой гензо клан"
этот ака крутой гей клуб взял сотку, и раньше держал 3 месяца 80 процентов бизов, если сомневаешься в крутости гейклуба

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Сейчас бы соткой бизаков гордиться на намальске, когда каждая сторона в той или иной степени юзает читы )​

• Лайк
Реакции: Tyler_Warning

Corrado

10 Май 2021
24
4
561
25
Сейчас бы соткой бизаков гордиться на намальске, когда каждая сторона в той или иной степени юзает читы )​
здорово, правда? до чего намик скатился, админы хер забили на те капты, а сейчас "когда каждая сторона в той или иной степени юзает читы )" збс, четка, из 10 каптов на 3 админы, и то слепые инвалиды

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Как жаль, правда. Жаль еще то, что я слежу за другими каптами, которые идут в одно и то же время, что и бизвары​

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Наказаны по моей наводке за езду по полям, для того чтобы добраться до квест - персонажа Вы могли поставить машину и добежать до него. Вы сделали иначе, на машине по которой запрещено ЕПП - проехались по полю, тем самым нарушив правила сервера.
Доказательства вашего нарушения :

Всего доброго.

Okolofutbola_Strange

13 Сен 2021
8
1
251
24
Да крутой гензо клан, завидуй нам фанат мой

Dimasik_Clemente

16 Май 2021
21
0
251
27
Я думаю что администратор не правильно выдал наказание за ЕПП так как все ездят по этой теме и никого не сожают и вообще поечму правда не могут сделать заезд или переместить квесты в другое место

Vovaaaa

28 Ноя 2018
38
9
3.776
22
Как тут чисто физически нельзя не нарушать? Вы совсем аутисты? Или как? Маппер урод бухал, вместо того что бы добавить заезд к нпс, а виноваты игроки, которые по косяку маппера сидят в дергане от неучей админов, у который вообще отсутствует логика, просто -999iq долбанных админов анальск дм

• Любовь
Реакции: Bibibrawlqa

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.