Москва Avgust Fakez // soft

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harmon_Sinslii

23 Авг 2019
285
46
1.396
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artemio_Nalivaykow
Ник нарушителя: Avgust Fakez
Что данный игрок нарушил?: юзает софт
Описание ситуации: кал калыч ничего не может и хуярит с софтом
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Harmon_Sinslii

23 Авг 2019
285
46
1.396
как мега отводами попадать скажите

Nikitos_Reshala

12 Авг 2021
511
97
1.446
специально пишу для Контантина Голягина:
1) Если данная жалоба будет одобрена, то игрок с ником Avgust_Fakez больше не будет играть на данном сервере, а этому серверу важен каждый игрок;
2) На данном фрапсе мы видим, что игрок с ником Avgust_Fakez сначала попал всего лишь 1 тыку, затем он не смог попасть 5-6 патронов. Далее мы видим своими глазами или жопой (не знаю че у вас там), Артём Наливайко почти стоит на месте, а это значит, что в него легко попасть.
Я надеюсь, что Константин Голягин поймёт данную ситуацию и не будет отправлять в бан Avgust'a Fakez
С уважением Н. Липецкий.

Harmon_Sinslii

23 Авг 2019
285
46
1.396
специально пишу для Контантина Голягина:
1) Если данная жалоба будет одобрена, то игрок с ником Avgust_Fakez больше не будет играть на данном сервере, а этому серверу важен каждый игрок;
2) На данном фрапсе мы видим, что игрок с ником Avgust_Fakez сначала попал всего лишь 1 тыку, затем он не смог попасть 5-6 патронов. Далее мы видим своими глазами или жопой (не знаю че у вас там), Артём Наливайко почти стоит на месте, а это значит, что в него легко попасть.
Я надеюсь, что Константин Голягин поймёт данную ситуацию и не будет отправлять в бан Avgust'a Fakez
С уважением Н. Липецкий.
спс поржал

Nikitos_Reshala

12 Авг 2021
511
97
1.446
Жалоба будет отказана, Костян крч топ, до завтра парни, я ща новую серию лорда пойду смотреть

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.670
432
3.301
22
Приветствую!
В жалобе - отказано. Мало док-в
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.