Проверено Odin | Matvey_Akinfeev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

San_Andreas

❖Комитет YouTube❖
2 Авг 2021
143
85
1.156
25
1. - Игровой ник: San_Andreas
2. - Ник администратора:
[COLOR=rgb(255, 255, 255)][B][SIZE=5]Matvey_Akinfeev[/SIZE][/B][/COLOR]
3. - Нарушение от администратора: Админ из за которого я пострадал.
4. - Дата выдачи наказания: 5.11
5. - Время выдачи наказания: 11:00
6. - Суть ситуации: Работал в ППС, он выдал мне варн за нонРП в итоге мне одобрили на снятие варна после чего теперь я сам должен писать лидеру чтоб мне вернули 2 ранг ППС, вопрос почему? Мне просто так выдали варн получается теперь я ещё должен потерять своё время чтоб отписать лидеру, скинуть док-ва что мне одобрили жалобу... прошу порешать этот вопрос с данным администратором.
7. - Доказательство(/time + F8): Ссылка на жалобу: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/276173/#post-2037694

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

San_Andreas

❖Комитет YouTube❖
2 Авг 2021
143
85
1.156
25
Считаю это не нормальным когда я спокойно работаю, получаю варн просто так, и после чего сам должен себе восстанавливать ранг а то есть ждать пока лидер зайдёт, чекать каждый час, писать и скидывать ему все док-ва, хотя админы сами должны меня восстановить обратно а не я сам своими силами как бы это ошибка администратора а не моя.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, администрация не восстанавливает игроков.
Да, действительно, младший администратор ошибся и он в следующий раз будет уже более бдительным в таких ситуациях.
Приношу прощения за доставленные вам неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.