Отказано Eddie_Manson | СП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Milano

2 Сен 2021
603
215
1.546
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alonze_Dedrix
Ник лидера: Eddie_Manson
Что лидер нарушил?: Не проверяет раздел в течении 24-х часов. Можно так сказать.
Описание ситуации: Значит , захожу в раздел "Сепаратисты | Влияние группировки". Вижу там , как Заместитель в одиночку практически проверяет форумный раздел. Лидер за весь свой лидерский срок одобрил только 2 заявления. Скажете , заместитель проверил , зачем ещё лидеру проверять. Вспомним бывшего лидера ППС - Lawwante_Gromov , которому выдали Лидерский варн за то , что форму проверял только Зам , а он не проверял только 2 дня. В той же теме , лидер не проверял больше 5-ти дней , а то и больше. После выдачи Лварна бывшему лидеру ППС - он пишет жалобу на ГСа , на тот момент ещё Романа Астровского. На которую он получил отказ. Цитирую слова ЗГА -

" Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Лидер обязан проверять свой раздел, если заместитель проверяет за него раздел, то зачем такой лидер?
Закрыто." Считаю , что лидеру нужно выдать наказание за непроверку , как и выдали бывшему лидеру. Если получу отказ - буду писать жалобу на ГА , потому что лично ГА сказал Роману выдать наказание. Прикреплю жалобу снизу.

Видео(с /time):Доказательства на непроверку отказ жалобы на Романа.

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Я поручил Александру заниматься этим делом, не вижу нарушений. Ожидаю ответ от администратора

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.806
3.272
6.306
Лидер проверяет также другие разделы. Он может спокойной один раздел поручить своему заму.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.