Проверено Alexander_Avtoritet | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Takoe_Sebe

2 Ноя 2021
34
4
11
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке) : Pivo_Alkash
Ник лидера :
Alexander_Avtoritet (zam)
Что лидер нарушил? :
Халатная проверка форума.
Описание ситуации:
Данный зам отказал отчёт за то что " на лекции минимум 2 скрина, начало и конец, а на тренировки минимум 5,"И так,во 1 зачем человеку заливать много тренировок и лекций если ему нужно только по одной?Во 2 зам написал что "смотри примечание в критериях на повышение" на видео чётко видно что в критериях не написано сколько нужно минимум скриншотов,и игроки делают отчёт строго по критериям на форуме.Думаю на видео всё прекрасно видно.И данный сотрудник который подавал отчёт сделал все критерии которые были написаны на форуме.
Видео(с /time) :

• Хаха
Реакции: Safari_Hill

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.799
514
5.326
Ваш игровой ник(на англ. раскладке) : Pivo_Alkash
Ник лидера : Alexander_Avtoritet (zam)
Что лидер нарушил? : Халатная проверка форума.
Описание ситуации: Данный зам отказал отчёт за то что " на лекции минимум 2 скрина, начало и конец, а на тренировки минимум 5,"И так,во 1 зачем человеку заливать много тренировок и лекций если ему нужно только по одной?Во 2 зам написал что "смотри примечание в критериях на повышение" на видео чётко видно что в критериях не написано сколько нужно минимум скриншотов,и игроки делают отчёт строго по критериям на форуме.Думаю на видео всё прекрасно видно.И данный сотрудник который подавал отчёт сделал все критерии которые были написаны на форуме.
Видео(с /time) :

Не я писал правила, правила есть правила, а если уже не так проводят тренировки, не мои проблемы.
МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СКРИНШОТОВ: лекция - 2 | РП - 5 | тренировка - 5 | Вызов - 5
Минимальное количество сотрудников для лекции/РП/тренировки - 3
Минимальная длительность: РП - 10-15 минут | тренировки - 5 минут

Takoe_Sebe

2 Ноя 2021
34
4
11
27
сине микроблар ашый, сиңа жопта обойма идәнен кордык , син вокзалда грипп эләктереп алдың, өйгә килдең, жоп буенча апендецит, мин сине пилмәнгә һәм Гена ашына бордым, сиңа иткә кадәр чесала манту . синең тараканнарың авызыңа сикерә , син аэропортта Панос белән чумасың, син зоопаркка макаклар агызасың, өлкәннәрең йортына граната ыргытасың, әбиеңнең күмәч арасында тарантул качып калган
Ахахахахаахахахах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.