Одобрено Odin || Denis_Karev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scott_Nofam

19 Авг 2021
71
27
486
33
1. - Игровой ник: Mosez_Gvozdoder
2. - Ник администратора: Denis_Karev
3. - Нарушение от администратора: Играет в игру кальмара стоя на админке а это запрещено как я знаю
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Играл я значит в игру кальмара и увидел там админа как я знаю ему запрещено играть.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/gmqtsMm
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Hilton

21 Май 2021
1.088
100
1.646
18
1. - Игровой ник: Mosez_Gvozdoder
2. - Ник администратора: Denis_Karev
3. - Нарушение от администратора: Играет в игру кальмара стоя на админке а это запрещено как я знаю
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Играл я значит в игру кальмара и увидел там админа как я знаю ему запрещено играть.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/gmqtsMm
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Приветствую, было еще относительно рано, репорта тоже почти не было (1-5), в итоге пошел выполнять квесты, думаю в этом нет ничего запретного.

• Лайк
Реакции: Alexander_Dedrix

Scott_Nofam

19 Авг 2021
71
27
486
33
zzz
Приветствую, было еще относительно рано, репорта тоже почти не было (1-5), в итоге пошел выполнять квесты, думаю в этом нет ничего запретного.
В админ уставе вам запрещено проходить квесты и т.д а вы походу его не учили и будете сняты.

Hilton

21 Май 2021
1.088
100
1.646
18
zzz

В админ уставе вам запрещено проходить квесты и т.д а вы походу его не учили и будете сняты.
Я вам повторяю, было 11 часов, репорта 0, тем самым, то что я буду стоять просто так, то что играть в кальмара, думаю разницы нет. Ожидаем ответа от старшей администрации

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Scott_Nofam

19 Авг 2021
71
27
486
33
Уважаемый Константин. Прошу прощения , что пишу не в свою ЖБ. Администрация должна работать верно? Данный администратор работал , т.к репортов 0 , человек решил поискать баги на печеньях , т.к игра в кальмара только появилась и в ней конечно есть баги. Я надеюсь вы мое мнение учтёте , что администратор не виноват. Надеюсь Денис обойдётся письменным выговором. Или же вообще будет не наказан.
Баги ущут игроки и пишут в тех.раздел а админы работают по репорту держу вкурсе.

Scott_Nofam

19 Авг 2021
71
27
486
33
Уважаемый Константин. Прошу прощения , что пишу не в свою ЖБ. Администрация должна работать верно? Данный администратор работал , т.к репортов 0 , человек решил поискать баги на печеньях , т.к игра в кальмара только появилась и в ней конечно есть баги. Я надеюсь вы мое мнение учтёте , что администратор не виноват. Надеюсь Денис обойдётся письменным выговором. Или же вообще будет не наказан.
Так-же за игру в кальмара сняли админа Anton_Platinum

Scott_Nofam

19 Авг 2021
71
27
486
33
Извиняюсь за оффтоп.Но его сняли по факту да из-за игры в кальмара,но на то время было 30-50 репортов и данный админ Anton_Platinum не работал а играл.А данный админ работал репортов было 0 почему бы и нет поискать баги или просто выполнить квест.Прошу не банить Ф.А за оффтоп
Пруфы что репорта было 0

• Лайк
Реакции: Alonze_Milano
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.