Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Fernando

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lionesti_Lions

3 Авг 2021
25
1
561
19
1. - Игровой ник: Lionesti_Lions
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:03.11.2021
5. - Время выдачи наказания:23:39:00
6. - Cуть ситуации: произошло все так. Даний акаунт я не взломал, владелец даного акаунта сам предоставил мне даные от акаунта. Мы били друзьями очень долго просто недавно посорились и он решыл меня подставить у меня. Смотрите зачем мне его взламывать если он даже сам на мой щет донатил посмотрите по логам с какого айпи были (ранее) донаты. У меня недавно была зделка на 20 милионов ( мы договорились если я выполняю зделку на 20кк то он мне донатит чтоб я потом на бирже валют поминял эти н коины) в итоге он мне сказал я не буду ничего донатить и заблочил меня в дискорде. В итоге он меня подставил. И кстати можете даже посмотреть по логам что я скидывал 20кк чиловеку по поводу зделки. Доказательства ниже я оставлю что он сам мне давал даные. Прошу вас помогите и поймите меня!!!
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Lionesti_Lions

3 Авг 2021
25
1
561
19
А да ещё Человек который Flesh это его старый друг. И они прдситаляли людей. есть свидетели. Его тогда не было когда мы поссорились.
Мда смотри причом тут какойто флеш. Что за бред 1. Они посмотрят какой пароль был недавно и какой пароль я скинул на скрине. Тебе не надоело это подставлять всех людей

Lionesti_Lions

3 Авг 2021
25
1
561
19
Дророгоя Администрация. Я дал ему пароль потому то он умолял меня дать. Его тогда кинули на 30кк.Я дал и сменил пароль! Даныый игрок когда говорит что якобы его кинул мне родители не разрешили донатить в игру такую сумму а именно 1000 рублей. Я ему сказал за день до того как хотел донатить.Потом пр ехал мой отец и разрешил задонатить а именно 250 рублей.Я ему начал объясняться но он заметьте не я а он заблокировал меня в дс
Так смотри даже если запретили такую суму закидывать в игру но 250р ты мог задонить так почему ты мне не задонил по обещаному договору хотяб какой-то но % ты бы воз местил но нет ты закинул себе значит выходит что ( 1. Ты даешь не верные и не все докозательства Администрации 2. Ты не выполнил обещаный договор 3. Ты подставляешь человека 4. Ты сам дал мне пароль и я не кого не взламывал и ты не менял пароль и это будет проверятца по логам что пароль недавно был такой же как на скрине!!! )

Alexsei_Smit

21 Май 2021
27
2
1.031
18
Дорогая Администрация. Это правда. Я дал данные от аккаунтов это му человеку. Будьте добры Заметьте и разбаньте данного человека

Alexsei_Smit

21 Май 2021
27
2
1.031
18
Дорогая Администрацыя простите меня я дал не верные покозания и тем самым подставил Lionesti_Lions. Да я дал даные от акаунта Lionesti_Lions и он меня не умолял и + у нас был договор то что я на его акаунт доню 1000 рублей и я нарушыл. Разбаните Lionesti_Lions я его подставил и меня ни кто не взламывал я спицыально дал акаунт чтоб если что то нада он заходил

• Лайк
Реакции: Kabanov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, ожидайте вердикта главного администратора.
Раз вас не взламывали - возможно, разбанят и активируют аккаунт.
А так по этой жалобе наказаны - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/275465/
Игрок, который подставил будет заблокирован в игре за передачу аккаунта.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, аккаунт игрока (переданного аккаунта) будет так же заблокирован
Ваш аккаунт - разблокирован не будет, проводили махинации
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.