Отказано William_Darkness | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch_Expluse

13 Окт 2021
0
0
791
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nazar_Parker
Ник лидера: William_Darkness
Что лидер нарушил?: Халатная проверка отчета
Описание ситуации: работник кидает отчёт на повышение, открыв его видно что на лекции не было нужного количества работников ( там стоит 2 человека) по радару это видно, так же это можно понять по чату и лидер одобрил этот отчёт
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259592/post-2034000 вот этот отчет

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nazar_Parker
Ник лидера: William_Darkness
Что лидер нарушил?: Халатная проверка отчета
Описание ситуации: работник кидает отчёт на повышение, открыв его видно что на лекции не было нужного количества работников ( там стоит 2 человека) по радару это видно, так же это можно понять по чату и лидер одобрил этот отчёт
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259592/post-2034000 вот этот отчет
Здарова, короче, этот критерий я знаю, не глупый, и не стал бы проводить лекции от 2-ух сотрудников, один стоял на против меня, и двое по бокам

Stretch_Expluse

13 Окт 2021
0
0
791
Здарова, короче, этот критерий я знаю, не глупый, и не стал бы проводить лекции от 2-ух сотрудников, один стоял на против меня, и двео по бокам
Здорова, опру кидай где там три работника
Ты же наверное должен скринить такое, сейчас на скринах третьего не видно

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
Как и обещал, вот опра - Кликабельно
Интерн стоит? он сам пришёл, его никто не заставлял, главное что норма для проведения лекции - есть
Тайма нету? Время и дата над картой

Stretch_Expluse

13 Окт 2021
0
0
791
Как и обещал, вот опра - Кликабельно
Интерн стоит? он сам пришёл, его никто не заставлял, главное что норма для проведения лекции - есть
Тайма нету? Время и дата над картой
Между лекциями должен быть интервал 30 минут, ему нужно было две лекции, почему же они у него заскринены разницей в одну минуту?

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
Между лекциями должен быть интервал 30 минут, ему нужно было две лекции, почему же они у него заскринены разницей в одну минуту?
я знаю почему они заскринены у него так? я в этом виноват?

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
интервал между ТРЕМЯ лекциями, провёл 3 лекции, подождал 30 минут, провёл ещё 3 лекции, так яснее будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.