Отказано Odin | Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desert_Sun

26 Янв 2018
76
9
3.136
35
1. - Игровой ник: Desert_Sun
2. - Ник администратора: Mihil_Matsuo
3. - Нарушение от администратора: Выдал деморган за Ган в общ месте!
4. - Дата выдачи наказания: 03.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:45
6. - Суть ситуации: Я снимал видео ролик с новичками проекта, подъезжая к Аммо нас начал ДМить морпех! В итоге я ответил , меня посадили за ган в общ месте! Хотя я админу сказал что пруфы и всё остальное есть! Могу скинуть полный видосик в 20 минут! Админу похер, взял и ппосадил... А морпех спрятался в интерьере! Я ответил огнём, так как не хотел потерять всех новичков. в Итоге ролик сорвал не морпех, а всеуважаемая Одменесрация
7. - Доказательство(/time + F8): Вот начало ДМа от Морпеха
а это тот момент как меня посадил админ.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов!

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
:callmeback: Доброе утро!
сотрудник ВМФ получил наказание тоже. Ваше нарушение видно у Вас на втором фрапсе на 00:00.
Какие-то вопросы ко мне ещё есть?

Desert_Sun

26 Янв 2018
76
9
3.136
35
Ну если ты считаешь правильным давать заднюю когда тебя начинают ДМить, то поздравляю тебя.
У меня такого мнения нету, я не смог снять не из-за морпеха ролик, а именно из-за тебя, ещё и потерял уважение у игроков которые должны были сниматься в ролике, тоже кстати из-за тебя! Ты не слышал что я говорил в голосовое? Я тебе культурно сказал, что ДМ был от него, нет же, ты без разбора посадил и одного и второго. Норму набиваешь? Так ты далеко не уйдёшь, прежде всего, нужно оставаться человеком!

Mihil_Matsuo

9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Я Вас понимаю, но если я увидел нарушения - я обязан наказать, таковы правила. Норму я не набиваю.

Desert_Sun

26 Янв 2018
76
9
3.136
35
К сожалению, на намальске все админы только и набивают норму, готовы волосы из жопы выдрать, только что бы кого-то наказать, а виноват он или нет, вам(Одменам) всегда было глубоко пофую...
Никогда на намальске не было справедливости, а нет была, в далёких 17-18 годах, вот тогда было комфортно. А сейчас, что бы ты не сделал, сё пиздец, нарушение глобального масштаба!

Mihil_Matsuo

9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Вы сами себе противоречите. Вы получили наказание по справедливости, а говорите что её нет. В чём-то я согласен с Вами, но поверьте мне, если бы не было игроков, который ДМят и НРПшат - были бы и наказания мягче.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, в жалобе присутствуют нецензурная брань, форумный аккаунт будет заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.