Одобрено William_Darkness | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch_Expluse

13 Окт 2021
0
0
791
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nazar_Parker
Ник лидера: William_Darkness
Что лидер нарушил?: Халатность
Описание ситуации: лидер забыл что у него на форуме есть что-то похожее на отряды,где указаны в начальниках ники 9-ток но суть в том что играя в последние 4 дня я не разу не видел игроков с такими никами в больнице, возможно они уже не являются девятками но почему лидер не уберает их оттуда?
Видео(с /time):

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nazar_Parker
Ник лидера: William_Darkness
Что лидер нарушил?: Халатность
Описание ситуации: лидер забыл что у него на форуме есть что-то похожее на отряды,где указаны в начальниках ники 9-ток но суть в том что играя в последние 4 дня я не разу не видел игроков с такими никами в больнице, возможно они уже не являются девятками но почему лидер не уберает их оттуда?
Видео(с /time):

Добрый день.
Объясняю.
Относительно недавно первый заместитель указанный в видеоролике (Jerry_Darkness) изменил свой игровой NickName на Robert_Postin.

А второй же заместитель, так же, относительно недавно получил блокировку игрового аккаунта за оскорбление родных.
Наказания уже получил.
На форуме корректировки своевременно внесу.

Stretch_Expluse

13 Окт 2021
0
0
791

Добрый день.
Объясняю.
Относительно недавно первый заместитель указанный в видеоролике (Jerry_Darkness) изменил свой игровой NickName на Robert_Postin.

А второй же заместитель, так же, относительно недавно получил блокировку игрового аккаунта за оскорбление родных.
Наказания уже получил.
На форуме корректировки своевременно внесу.
До написания жалобы мозгов не хватило отредактировать?
Вот это твоя халатность замы снялись не вчера и не позавчера , время было у тебя

Stretch_Expluse

13 Окт 2021
0
0
791
Смысл тогда от твоих "отрядов " если ты на них забиваешь и даже не можешь редактировать, получается ты не вывозишь

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
Смысл тогда от твоих "отрядов " если ты на них забиваешь и даже не можешь редактировать, получается ты не вывозишь
попробуй постой ЛД с одной девяткой, посмотрим как ты выть будешь, при том что тебя администрация душит, 2/3 1/2

Stretch_Expluse

13 Окт 2021
0
0
791
попробуй постой ЛД с одной девяткой, посмотрим как ты выть будешь, при том что тебя администрация душит, 2/3 1/2
Не интересны лидерки, жаловаться на администрацию не надо , замов ты ставил а не они а душат они тебя потому что работы ведь правда нет

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
Не интересны лидерки, жаловаться на администрацию не надо , замов ты ставил а не они а душат они тебя потому что работы ведь правда нет
потому что весь народ убежал в БЮ, а у мемберс 5 >> 15, плюс игра в кальмара эта, вообще состава нету

Stretch_Expluse

13 Окт 2021
0
0
791
Почему другие фракции справляются а ты нет? Даже СМИ самая сложная организация и то вывозит

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
Повышай зарплату , собеседование частые а не три штуки в день для отчета
зп стоит от 30к, первый ранг - 30, второй - 50, остальные 100к, и я не понимаю что моим сотрудникам ещё не хватает.
Собеседования и так тяжело даются, ст.состава кроме одной 9-ки нету, помочь некому, две собески с меня, одна зама, каждый день чередуем

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
Почему другие фракции справляются а ты нет? Даже СМИ самая сложная организация и то вывозит
сложная? к ним подбегают 5+ человек за раз и просят вылечить? и они слышат оскорбления от пациентов за то что ты их видите ли не первым вылечил?

Stretch_Expluse

13 Окт 2021
0
0
791
сложная? к ним подбегают 5+ человек за раз и просят вылечить? и они слышат оскорбления от пациентов за то что ты их видите ли не первым вылечил?
Им нужно всегда объявления редактировать, смишники чаще всего улетают с лидерки

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
Им нужно всегда объявления редактировать, смишники чаще всего улетают с лидерки
в СМИ приходит явно больше народа чем в БА - Слова лидера СМИ, и я сам знаю, ибо лидер, а лидеры между собой переговариваются)

Stretch_Expluse

13 Окт 2021
0
0
791
в СМИ приходит явно больше народа чем в БА - Слова лидера СМИ, и я сам знаю, ибо лидер, а лидеры между собой переговариваются)
Так может дело в тебе если к тебе не идут?
Отчётов у тебя почти нет, может критерии сложные?
Может к людям так относишься плохо что все бегут в бю?

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
Так может дело в тебе если к тебе не идут?
Отчётов у тебя почти нет, может критерии сложные?
Может к людям так относишься плохо что все бегут в бю?
давай разложу
в Южке находиться, ФСБ, СМИ, ГИБДД и одна самых популярных работа - СТО.
Вот поэтому люди и бегут в БЮ, потому что там всё ближе к расположению!
Я уже стоял лидерку БА, и было намного лучше, я сомневаюсь что со мной что то поменялось, я остался таким же.
Критерии не особо то и сложные, я считаю что отсидеть в "дс" час+ это не сложно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.