1. - Игровой ник: William_Darkness
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача устного выговора.
4. - Дата выдачи наказания: 03.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:20-19:25
6. - Суть ситуации: Здравствуйте Андрей.
В общем и целом.
3 ноября, вечером меня направила старшая следящая администрация.
В сети из старшего состава находился только сам лидер - я.
Под окончания глобального мероприятия для съёмок партнёра проекта мне выдал устный выговор куратора государственных организаций - Danil_Bragin.
Из-за отсутствия работы состава.
Почему администратор не дал время на исправление ситуации?
Отнеситесь с пониманием, я и так имею одного заместителя т.к. двоя других были сняты (СЖ, бан).
Почему следящая администрация по отношению к другим организациям не относится так же?
Их предупреждают и дают время на исправление ситуации.
Мне не делали предупреждений ни один следящий администратор за 3 число.
Меня обязали подготовить состав к массовому мероприятию, а под конец выяснилось что нужен только сам я - по скольку мой состав заменили составом больницы г.Южный.
7. - Доказательство(/time + F8): В лидерской конференции, в социальной сети: "ВКонтакте".
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача устного выговора.
4. - Дата выдачи наказания: 03.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:20-19:25
6. - Суть ситуации: Здравствуйте Андрей.
В общем и целом.
3 ноября, вечером меня направила старшая следящая администрация.
В сети из старшего состава находился только сам лидер - я.
Под окончания глобального мероприятия для съёмок партнёра проекта мне выдал устный выговор куратора государственных организаций - Danil_Bragin.
Из-за отсутствия работы состава.
Почему администратор не дал время на исправление ситуации?
Отнеситесь с пониманием, я и так имею одного заместителя т.к. двоя других были сняты (СЖ, бан).
Почему следящая администрация по отношению к другим организациям не относится так же?
Их предупреждают и дают время на исправление ситуации.
Мне не делали предупреждений ни один следящий администратор за 3 число.
Меня обязали подготовить состав к массовому мероприятию, а под конец выяснилось что нужен только сам я - по скольку мой состав заменили составом больницы г.Южный.
7. - Доказательство(/time + F8): В лидерской конференции, в социальной сети: "ВКонтакте".
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.