Проверено odin / andrey astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egorqa_Soloplyer

Иногда черная полоса становится взлетной.
15 Окт 2021
35
4
261
1. - Игровой ник: Blatnoy_Badboy
2. - Ник администратора: andrey_astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: не нарушение.
4. - Дата выдачи наказания: 2.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 00:55 (МСК)
6. - Суть ситуации: Итак, Андрей, приветствую тебя. Хочу рассказать тебе ситуацию, по которой получил блокировку, я играл в игру кальмара, и там люди писали /do Вы назначены на пост администратора, и я решил так же написать и получил блокировку аккаунта. Андрей, я тебе говорю ЧЕСТНО, что я не знал, что за это выдается блокировка аккаунта, если бы я знал - я этого не делал, проверь, у меня нет нарушений, нет банов по поводу обмана и попытки обмана. Я же не подкидываю скорую и т.д, меня забанили за то что сказал /do Назначены на пост администратора. Хотелось бы извиниться перед игроками и перед администрацией, Андрей, надеюсь на тебя, очень нравится сервер и игра в кальмара. Ошибку свою осознал, прошу снять бан в первый и последний раз, если такое повторится, бань без разбана.
7. - Доказательство(/time + F8): Нажмите пожалуйста
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Nikitqa_Gangster

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ожидаем ответа от администратора

• Хаха
Реакции: Rais_Mackenzie

Egorqa_Soloplyer

15 Окт 2021
35
4
261
Здравствуйте, ожидаем ответа от администратора
UPD: Жалоба была отказана Виктором - Нажмите пожалуйста , администратор Maxim_Platinum дал ответ, к нему претензий не имею, сам знаю что допустил огромную ошибку, я ЧЕСТНО говоря не знал что это наказуемо, прошу снять бан, такого больше не повторится

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Gangster

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте.
Я уже давал ответ, когда Вы писали жалобу именно на меня, после чего, ЗГА - Виктор Тимченко, отказал жалобу.
Вы осознано написали в /do чат текст, тем самым ваше действие привело к замешательству у начинающих игроков. Почему начинающих? Да потому что после таких "полезных" надписей, в репорт поступают жалобы от игроков.
Вы наказаны за попытку обмана игроков, считаю, что бан заслуженный. Не нужно обманывать.
Доказательства -
Screenshot

Egorqa_Soloplyer

15 Окт 2021
35
4
261
Здравствуйте.
Я уже давал ответ, когда Вы писали жалобу именно на меня, после чего, ЗГА - Виктор Тимченко, отказал жалобу.
Вы осознано написали в /do чат текст, тем самым ваше действие привело к замешательству у начинающих игроков. Почему начинающих? Да потому что после таких "полезных" надписей, в репорт поступают жалобы от игроков.
Вы наказаны за попытку обмана игроков, считаю, что бан заслуженный. Не нужно обманывать.
Доказательства -
Screenshot
Я понимаю что я был не прав, но Андрей я тебе честно говорю, я не знал что за это бан дают, я не хотел этого делать, у меня у самого 8-ой уровень, я начал месяц назад играть, я не знал что за такое банят, прошу Андрей, пойми меня правильно

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Разблокировал и выдал дополнительно мут чтоб можно было подумать
закрыто.

• Лайк
Реакции: Egorqa_Soloplayer
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.