Отказано Odin | Amirqa_Amirov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
1. - Игровой ник: Egor_Kotovskiy
2. - Ник администратора: Amirqa_Amirov
3. - Нарушение от администратора: Мут за ОА
4. - Дата выдачи наказания: 03.11.21
5. - Время выдачи наказания: 13:18:02
6. - Суть ситуации: Меня с вертолёта закинули в трубу, из которой самостоятельно выбраться я не смог, тогда я вызвал на помощь доблестных администраторов, но пришел ко мне человек, у которого проблемы со зрением, поэтому на мою просьбу вытащить меня, он посоветовал мне выбраться РП путём, что невозможно сделать из за строения трубы. Тогда, дабы дать администратору понять, кем я его считаю, я написал ему: "ебать конч", что оскорблением не считаю, по скольку обижаться на правду плохо. Если же проверяющий посчитает это оскорблением, прошу снять мне наказание по моей прошлой жалобе за ОА, ибо тот мут я отсидел сам, а опры на него нет (https://forum.namalsk-rp.ru/threads/275148/).
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Кнш.

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Повторяю, что мут, на который не предъявили опру я отсидел сам, поэтому считаю справедливым снять мне этот, если же наказание выдано верно.

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
выше написано, предыдущий мут, на который всё ещё нет опры я отсидел, поэтому в случае одобрения жалобы на лорда, прошу снять мне этот мут.

А ты кста рили тот, кем на скрине тебя назвали.
Тебе тоже q, ток с M

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
По поводу жалобы на Лорда - ожидайте ее проверят и вынесут вердикт, снимать наказаниt на данный момент не будем.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.