Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serega_Baltika

24 Окт 2021
47
3
1.541
19
1. - Игровой ник: Marshal_Genzo
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: бездействие администрации при взломе.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -

6. - Суть ситуации: Вчера я захожу в игру и мне пишет что то про ник спрашиваю я у друзей они говорят у тебя на нём кто то играет просто я не задумываясь зашёл на твинк прописал /id marshal и вижу он серьёзно играет и начал писать в репорт что мой аккаунт взломали и могут ли они чекнуть айпи
пришёл таков ответ: " Здравствуйте начинаю работать по вашей жалобе ". После чего я всеми способами хотел донести до администраторов что мой аккаунт взломан "ноль действий только слова" и только через 2 часа я смог зайти на свой аккаунт а там нечего вообще нету только остался инвентарь и 4000 рублей машины (Carvet и Taykan) уже украли...
Вывод: Администрация даже не постаралась предотвратить действие мошенника и благодаря этому все деньги которые я копил неделю ушли за 2 часа...
Прошу: Забанить все аккаунты куда ушло моё имущество и вообще фигурируют при передачи на основу мошенника.
( Было бы лучше если вы могли бы вернуть имущество даже не деньги а просто машинами а дальше как хотите ). Спасибо за внимание!!!
7. - Доказательство(/time + F8): Сразу простите что все скрины без тайма :(
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Ожидайте ответа от администраторов

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Проверим куда ушло имущество и заблокируем.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Извиняюсь, репорт быстро летел и я не увидел Ваше сообщение, что тот аккаунт был взломан.

• Лайк
Реакции: Deboshir_Aprelskiy

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
Приветствую, если не ошибаюсь при заходе за вами в спек ip совпадали и отличались в нем лишь некоторые цифры, поэтому прошу прощения если я действительно ошибся, в случае вашего разбана выплачу 150 тысяч, оставте тут свой Vk.
Удачки

Serega_Baltika

24 Окт 2021
47
3
1.541
19
Приветствую, если не ошибаюсь при заходе за вами в спек ip совпадали и отличались в нем лишь некоторые цифры, поэтому прошу прощения если я действительно ошибся, в случае вашего разбана выплачу 150 тысяч, оставте тут свой Vk.
Удачки
У меня 2 вайфая разных айпи и я их иногда меняю когда у меня плохой интернет я переключаюсь на другой
Посмотрите 02.11.21 в 11 и до 13 часов именно в такое время заходил взломщик я не мог зайти часа 2(

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ответы выше
Аккаунты где имущество - будут заблокированы.
Вы в свою очередь должны поставить полную защиту на аккаунт
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.