Отказано Minazz_Westennberg | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Takoe_Sebe

2 Ноя 2021
34
4
11
27

Ваш игровой ник(на англ. раскладке):
Puvo_Alkash
Ник лидера:
Minazz_Westennberg
Что лидер нарушил?: Халатная проверка форума,блат
Описание ситуации:
Одобрил отчёт там где сотрудник проверяет паспорт не на посту ГИБДД,а второй отчёт отказал за эту же причину,думаю на видео всё видно
Видео(с /time):

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Много расписывать не буду, просто скажу то, что у ГИБДД так же есть посты, такие как КПП, выход с офиса, на них стоят сотрудники, при виде подозрительных лиц - они вправе попросить документы, насчёт отчёта который отказан - сотрудник проверял документы на посту ППС, это не относится к моей фракции, следовательно отчёт и был отказан. Приятного времяпровождения

Takoe_Sebe

2 Ноя 2021
34
4
11
27
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Много расписывать не буду, просто скажу то, что у ГИБДД так же есть посты, такие как КПП, выход с офиса, на них стоят сотрудники, при виде подозрительных лиц - они вправе попросить документы, насчёт отчёта который отказан - сотрудник проверял документы на посту ППС, это не относится к моей фракции, следовательно отчёт и был отказан. Приятного времяпровождения
Что то не вижу что бы у вас был пост возле входа в ГИБДД https://yapx.ru/v/O6gMP

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Что то не вижу что бы у вас был пост возле входа в ГИБДД https://yapx.ru/v/O6gMP
Я не собираюсь доказывать что либо, тем более вам, вы никто. Я не собираюсь отправлять сотрудников по 10 человек на пост, я отправил 3 человека - этого достаточно, остальные идут на посты, которые находятся рядом с ГИБДД, дабы не утруждать их

• Лайк
Реакции: Alonze_Milano

Takoe_Sebe

2 Ноя 2021
34
4
11
27
Я не собираюсь доказывать что либо, тем более вам, вы никто. Я не собираюсь отправлять сотрудников по 10 человек на пост, я отправил 3 человека - этого достаточно, остальные идут на посты, которые находятся рядом с ГИБДД, дабы не утруждать их
Будем ждать ответ от ГС,ЗГС

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Назар, я конечно соболезную Вам, что Вам не сказали в детстве: "Не лезь не в свое дело", в вашем случае я бы прекратил лазить по моему форумному разделу и заняться полезным делом ;)

Takoe_Sebe

2 Ноя 2021
34
4
11
27
Назар, я конечно соболезную Вам, что Вам не сказали в детстве: "Не лезь не в свое дело", в вашем случае я бы прекратил лазить по моему форумному разделу и заняться полезным делом ;)
Кхм.Какой Назар?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Не много заняты проверкой моего форумного раздела, сильно, хлопаю стоя
Назарка, прекращай сливчик то ;)

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Сотрудник ГИБДД вправе спросить документы у гражданских лиц, которые находятся в пределах офиса ГИБДД
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Deboshir_Aprelskiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.