Отказано Diego_Manson | NonRp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrick_Pulemet

7 Авг 2020
634
96
2.766
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Patrick_Pulemet
Ник нарушителя: Diego_Manson
Что данный игрок нарушил?: Уволил на расстояние
Описание ситуации: Был у нас конфликт около офиса ФСБ, я шёл около КПП (ФСБ) подбегает ко мне этот сотрудник говорит "Цель прибытия?", я говорю: "Цели нету",после этого человек надевает на меня наручники и заламывает. Я ливаю. При заходе на сервер человек меня увольняет на расстояние.

Видео(с /time): Фулл фрапса нету к сожалению,но есть отрывок [ Тык ]

• Хаха
Реакции: Robert_Manson

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Привет, ты нарушил федеральное постановление 1.1, 1.5, 1.16, за что и был скован в наручники. Сам же в жалобе признал, что оффнулся, а за офф от РП ситуации имею право увольнять на расстоянии.
Жалоба написана не в ту тему, я являюсь Заместителем Директора ФСБ.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.1 - Запрещено пребывание на территории офиса Федеральной Службы Безопасности без вызова\сопровождения агентов Федеральной Службы.
1.5 - Запрещено использовать нецензурную брань ( в том числе "SMS" и остальные чаты ( кроме NonRP чата ) ) - понижение в звании\увольнение.
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в звании.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Patrick_Pulemet

7 Авг 2020
634
96
2.766
Привет, ты нарушил федеральное постановление 1.1, 1.5, 1.16, за что и был скован в наручники. Сам же в жалобе признал, что оффнулся, а за офф от РП ситуации имею право увольнять на расстоянии.
Жалоба написана не в ту тему, я являюсь Заместителем Директора ФСБ.
1.1 - Запрещено пребывание на территории офиса Федеральной Службы Безопасности без вызова\сопровождения агентов Федеральной Службы.
1.5 - Запрещено использовать нецензурную брань ( в том числе "SMS" и остальные чаты ( кроме NonRP чата ) ) - понижение в звании\увольнение.
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в звании.
Кто вам такое сказал что на расстояние можно увольнять? И у вас доказательство моего нарушении.
Я готов понести наказания за офф. от ареста 60 минут деморгана.

• Хаха
Реакции: Robert_Manson

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Это форумное правило.

1.5 Если сотрудник уходит от RP (off, afk, целенаправленный уход) разрешено увольнять сотрудника на расстоянии с РП отыгровкой, но при этом имея все доказательства на то, что игрок вышел из игры.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.319
726
5.781
Добрый день.
В жалобе - отказано.
Данный игрок является замом ФСБ, напишите жалобу в раздел "Жалобы на лидеров и заместителей".
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.