Проверено William_Darkness | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Takoe_Sebe

2 Ноя 2021
34
4
11
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Puvo_Alkash
Ник лидера: William_Darkness
Что лидер нарушил?: Халатноя проверка форума,блат
Описание ситуации:
Лидер одобрил отчёт там где у сотрудницы нету на скрине "200$",а другой отчёт отказал по такой же причине,думаю на видео всё видно.И в конце скинов в сотрудницы не видно что она кинула запрос на леченые.Думаю лидер блатит сотрудников
Видео(с /time):

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Описание ситуации:
Лидер одобрил отчёт там где у сотрудницы нету на скрине "200$",а другой отчёт отказал по такой же причине,думаю на видео всё видно.И в конце скинов в сотрудницы не видно что она кинула запрос на леченые.Думаю лидер блатит сотрудников
Видео(с /time):
ок...

Takoe_Sebe

2 Ноя 2021
34
4
11
27
Чел, иди отдыхай, пожалуйста xD Даже если вычесть этот последний скрин, то вылеченных пациентов все равно 40, что и соответсвует критериям ;)
Причем тут критерии?Он отказал отчёт где нету "200$" а твой одобрил.Это уже блат.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Описание ситуации:
Видео(с /time):

Ага, вижу что вы фрапсик поменяли, ну ладно, ладно)
1. У сотрудницы есть "41 скриншот" что заменяет факт того что предложения о лечении отсутствует на предпоследнем скриншоте
2. Не обязательно что бы было видно "200$", главное что предложение о лечении есть, слова - Ильи Таранцова [ГС ГОСС]
Думаю мне больше нечего дополнять, и вам тоже не советую сюда писать, да и в целом этот раздел
Ждём вердикта от ГС/ЗГС!

Последнее редактирование:

Elya_Kashapovaa

24 Сен 2021
19
2
251
22
Причем тут критерии?Он отказал отчёт где нету "200$" а твой одобрил.Это уже блат.
В чем тут блат, я не могу понять. У меня все соответсвует критериям, я всегда скидываю скрины больше, чем нужно, чтобы было с запасом, если что-то не так в прошлых скринах.

Takoe_Sebe

2 Ноя 2021
34
4
11
27

Ага, вижу что вы фрапсик поменяли, ну ладно, ладно)
1. У сотрудницы есть "41 скриншот" что заменяет факт того что предложения о лечении отсутствует на предпоследнем скриншоте
2. Не обязательно что бы было видно "200$", главное что предложение о лечении есть, слова - Иль Таранцова [ГС ГОСС]
Думаю мне больше нечего дополнять, и вам тоже не советую сюда писать, да и в целом этот раздел
Ждём вердикта от ГС/ЗГС!
причем вообще тут критерии?Вы отказали отчёт потому что не било 200$.Я за критерии ничего не написал.И там ещё видно что на скрине нету предложение чтобы лечить.И вы должны были отказать данный отчёт.Про количество скриншотов я не писал.Но если на 2 скринах нету "200$" и нету предложенные то они не щитаються . и в итоге получаеться 39 нормальных скринов а не 40

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
причем вообще тут критерии?Вы отказали отчёт потому что не било 200$.Я за критерии ничего не написал.И там ещё видно что на скрине нету предложение чтобы лечить.И вы должны были отказать данный отчёт.Про количество скриншотов я не писал.Но если на 2 скринах нету "200$" и нету предложенные то они не щитаються . и в итоге получаеться 39 нормальных скринов а не 40

Вы сами себя слышите? какой бред вы несёте? я вам про критерии ни слова не сказал)
Идём далее:
там только один скриншот где нету ничего, ни предложения, ни факт "200$", итого 40 скриншотов, как и должно быть!
А факт того что нету "200$ это не страшно, главное что было предложение о лечении. И если посмотреть внимательнее, то составляющее "Здоровье/ХП" близиться к нулю, о чём и говорит нам что пациент НУЖДАЛСЯ в лечении.
Думаю что я высказал все основные азы того что ваша жалоба - бред.

Takoe_Sebe

2 Ноя 2021
34
4
11
27

Вы сами себя слышите? какой бред вы несёте? я вам про критерии ни слова не сказал)
Идём далее:
там только один скриншот где нету ничего, ни предложения, ни факт "200$", итого 40 скриншотов, как и должно быть!
А факт того что нету "200$ это не страшно, главное что было предложение о лечении. И если посмотреть внимательнее, то составляющее "Здоровье/ХП" близиться к нулю, о чём и говорит нам что пациент НУЖДАЛСЯ в лечении.
Думаю что я высказал все основные азы того что ваша жалоба - бред.
Вы говорите что "200$" это не страшно,но сами отказываете по этому поводу отчёт.Я себя то слышу но вы видимо нет.Ждём ответ от ГС,ЗГС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.