Отказано Odin|Alexx_Howard / mihil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Growwero

1 Ноя 2021
9
0
251
25
1. - Игровой ник: Ded_Blackmor
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Выдача наказания по правилам которых не существует.
4. - Дата выдачи наказания: 02.11
5. - Время выдачи наказания:19:28
6. - Суть ситуации: Заблокировал меня на сервере один из за каково то названия трека типо ОСК название в правилах даже нету никакого запрета на оск названия треков. и я несчитаю данное название оск так как данная песня есть на всех распространеных сайтах. было бы в правилах написано что запрещены треки с оск названием я бы не включал.
7. - Доказательство(/time + F8):не смог сделать /time так как сервер закрыл соединение одну букву в названии замазал так как запрещен мат на форуме.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Наказание выдано по наводке младшего администратора.
Передал вашу жалобу ему!​

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброй ночи. Вот док-ва.
Считаю это оскорбительным названием трека.
5. Использование оскорбительных названии треков, длинное название трека | Наказание 3 дня бана

Growwero

1 Ноя 2021
9
0
251
25
На скриншоте нету /time так что вы не можете наказывать меня д и вообще прочитал вчера все правила там нет ничего написаного про колонку д и это не такое название трека допустим как "мусара п..д.." так что я считаю сто это слишком глупое наказание так ещё и на 3 дня.

Growwero

1 Ноя 2021
9
0
251
25
На скриншоте нету /time так что вы не можете наказывать меня д и вообще прочитал вчера все правила там нет ничего написаного про колонку д и это не такое название трека допустим как "мусара п..д.." так что я считаю сто это слишком глупое наказание так ещё и на 3 дня.
д и при этом тайм должен быть обязательно на скрине так как вы выдали мне бан по наводке от
младшего админа а этот младший админ должен был предоставить скрин с /time что бы вы мне бан выдали требую снять бан с моего аккаунта делать нечего дома скучно .

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
С чего бы я должен предоставлять Вам скрин с /time? Док-ва предоставил, ожидайте.
Дальше не вижу смысла отвечать, всё ясно уже, да и нет желания читать Ваши тексты по типу
тайм должен быть обязательно
Всего хо-ро-ше-го.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, наказаны верно.
Оскорбительные названия треков - запрещены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.