Проверено Odin | Andrey Astrovskiy // Cody Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.391
246
5.496
1. - Игровой ник: Raiden Rulers
2. - Ник администратора: Cody Platinum
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь к лидеру.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Вообщем,дело было так. Никита-лидер СВ. Он его почему-то не взлюбил. Дело было так,как Никита встал на ЛД,на него начали лететь жалобы. Жалоба на этой жалобе видно,как Данил ее одобрил,при том есть ОГРОМНОЕ примечание. На тот момент этого ника не существовало, то есть админ даже не проверил,есть такой ник или нет "Malvinqa Dedrix " вот док-ва: Ссылка. После чего идет следующая Жалоба. Тут видно тоже самое,что такого ника не существовало,то есть админ опять не проверил,можно сказать не смотря одобряет жалобу. Далее идёт 3 Жалоба. Тут тоже самое одобряет не посмотрев. Но теперь данный аккаунт зарегистрирован на моего друга Rodrigo_Foorsovsky,но вот его настоящий форумник Тык. А вот это форумник палёный Тык. Вот док-во Ссылка,что этот акк принадлежит Захару, а не ему. Вот даже док-во где Захар(Rodrigo_Foorsovsky) зарегал этот акк - Ссылка. Андрей можешь проверить даже,на кого этот акк и форумник был зареган ну по ИП. А,чуть не забыл. Мы пошли в дс с ГС и ЗГС,я ему говорил,что там не всё совпадает. Тип говорю,ты должен был узнать есть такой ник или нет. Он сказал пересмотрит. После пишет в СС СВ,а почему я должен был проверять. Фактически просто от нечего делать одобрял жалобы. Жалоба а вот тут,он снова одобряет жалобу,хотя знает,что акк данному форуму не принадлежит. И потом снимает лидера,даже не пересмотрев те жалобы,которые я оставил ранее. Почему вот Тут Данил Брагин проверил,а Коди не проверил. Только не надо говорить,что у него возможностей больше. Я в любом случае знаю,что если бы админ хорошо относился к своему посту,то всё было бы хорошо и проверил есть такой ник или нет. И многочисленные жалобы пошли в отказ. И Андрей посмотри пожалуйста,когда был зареган этот акк и на кого,что бы убедиться,что акк пренадлежит Захару. Какой у нас итог: Лидер из-за халатности админа и личной неприязни,получил 2 лварна или 1\3 и 1\2 не помню. А в конце был снят.
7. -, Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

• Лайк
Реакции: Jereon_Milano и Malvinqa

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Бывший лидер залил точно такую же жалобу, не вижу смысла тут отвечать.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.391
246
5.496
Это не такая же жалоба,тут уже всё по полочкам разложено. Более подробно.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Факт нарушения есть, зачем мне тратить время и проверять наличие аккаунта в БД
Даже если бы я отказал жалобу, игрок мог бы создать любой аккаунт и перезалить жалобу
И тут я потратил бы свое время и время игрока.
Если лидер нарушает - то нужно это признать, а не пытаться спорить со следящей администрацией и добавиться пересмотра жалобы.
Если бы лидер не халатно относился к своей должности - не было бы подобных жалоб и соответственно не было бы наказаний.

Ожидайте ответа от Главного администратора

• Лайк
Реакции: Malvinqa

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.391
246
5.496
Вы администратор,вы не должны ослаблять свои же нормы. Если игрокам надо будет,перезальют. Но вдруг нет?Тем более,как я говорил ранее. Другие администраторы почему то не ленились и писали,что Нет такого ника. А вы просто поленились это сделать,тем самым из-за своей лени был снят лидер.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
На то время у администраторов были совсем другие возможности и проверить наличие аккаунта в БД не составляло труда и сделать это можно было за 2 минуты
Сейчас же данную возможность временно исключили и чтобы проверить это - мне нужно заходить в игру.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.391
246
5.496
Ну и что?Вам трудно было зайти?Только не говорите,что это нельзя делать по А.У. Если бы захотели,спросили бы у СА. Но вы же этого не сделали.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.391
246
5.496
ВЫ просто поленились это сделать. И при том,когда я был с вами в дс. Вы сказали пересмотрите,а в вк пишете обратное. Потом пишут следующую жб,которая была сегодня,вы опять же её одобрили. Хотя при этом знали,что этот человек не является собственником аккаунта. Скорее всего,вы просто хотели что бы лидер быстрее слетел.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.391
246
5.496
upd Тык. + Ещё такой нюанс. Тип это на усмотрение, но все же. БА-был прогул ЛИДЕРА-лварн, СВ-прогул 9-ки-лварн, тем более 9-ти минутный, до ехал до огорода, не увидел тыкв и релог. https://yapx.ru/v/O5qMz. Я спросил у Данила, какое наказание будет? Он сказал на усмотрение. Мда, теперь смотрим БА-ЛИДЕР прогул+ к этому он ещё был там-лварн, СВ-прогул 9-ки-лварн. То есть на усмотрение, Данил дал Никите ЛВАРН, за мой 9-ти минутный косяк. Что опять указывает на личную неприязнь.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
А может Вы за меня еще наказание выдавать будете?
Было четко сказано - на усмотрение, то есть тут я уже отталкиваюсь от своего мнения
Мне не важно - лидер это или заместитель - это все является старшим составом, который обязан работать, а не кататься по карте и выполнять квесты,

А в вашем же случае рассматривать машины в автосалоне

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.391
246
5.496
Ну так вышло обновление, Я решил посмотреть. И тем более Я написал, на усмотрение. К этому Я не прилагаю сильного какого-то нарушения.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.391
246
5.496
Но факт остаётся фактом, не лидер нарушил же, а зам. И на ваше усмотрение вы выдали максимальное наказание.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Лидер полностью несет ответственность за свой состав.
Вы решили посмотреть квесты, для этого у Вас есть обеденный перерыв и нерабочее время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.