А вы в курсе что запрещено пересылать информацию из лидерской конференции ?) Если хотите что-то переслать кидайте это га зга в ЛС в ВК1. - Игровой ник: Nikita Thompson
2. - Ник администратора: Cody Platinum
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь + не перепроверил жалобы. Дал устник из за того что нет отчета, хотя я предупредил ГС Гос.
4. - Дата выдачи наказания: 01.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 16:48
6. - Суть ситуации: ЗГС Гос спрашивает у БА где отчет, он отвечает что предупредил ГС Гос, так же спрашивает у меня где отчет, говорю предупредил гс гос - вот доказательства , выдал устник, после чего снял, идем дальше мой Зам сидел в дискорде в ГС гос, он сказал что жалобы проверены не правильно, на что ГС Гос отвечает, жалобы будет пересмотрены, а наказания сняты, об этом так же знал и ЗГС Гос, но в друг он включает дурочка и говорит "С чего мы должны перепроверять жалобы?" - надеюсь что админа накажут, а меня восстановят.
7. - Доказательство(/time + F8): , на скрине четко видно что предупредил про норму и не могу сделать собес - https://imgur.com/a/vSHEdAi , https://imgur.com/a/A5cUo31
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Я так и хотел сделать , но что де снятие , ждём ответ зга или гаЗдравствуйте, уважаемый игрок!
Если вы сообщили мне, что не сможете доделать собеседование сегодня, то как минимум, нужно было сделать собеседование утром на след. день и кинуть отчет за вчерашний день.
Отпуск не освобождает вас от лидерского отчета.
Также, вы знали, что будет судная ночь и вам будут срывать собеседование, за целый день можно было сделать 3 собеседования, у вас есть еще заместители.
Требую доказательств насчёт зама , может был обед , а вы дали наказание .Здравствуйте, уважаемый игрок!
Если вы сообщили мне, что не сможете доделать собеседование сегодня, то как минимум, нужно было сделать собеседование утром на след. день и кинуть отчет за вчерашний день.
Отпуск не освобождает вас от лидерского отчета.
Также, вы знали, что будет судная ночь и вам будут срывать собеседование, за целый день можно было сделать 3 собеседования, у вас есть еще заместители.
А вы вкурсе что с поста я был снят , запретов на старую информацию нету , значит можноА вы в курсе что запрещено пересылать информацию из лидерской конференции ?) Если хотите что-то переслать кидайте это га зга в ЛС в ВК