Проверено Odin || Fernando_Flyweather , Andrey_Astrovskiy // Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Tomasik_Shaitanov

|| Shaitanov Team ||
8 Июн 2021
23
25
256
18
1. - Игровой ник: Nikita Thompson
2. - Ник администратора: Cody Platinum
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь + не перепроверил жалобы. Дал устник из за того что нет отчета, хотя я предупредил ГС Гос.
4. - Дата выдачи наказания: 01.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 16:48
6. - Суть ситуации: ЗГС Гос спрашивает у БА где отчет, он отвечает что предупредил ГС Гос, так же спрашивает у меня где отчет, говорю предупредил гс гос - вот доказательства , выдал устник, после чего снял, идем дальше мой Зам сидел в дискорде в ГС гос, он сказал что жалобы проверены не правильно, на что ГС Гос отвечает, жалобы будет пересмотрены, а наказания сняты, об этом так же знал и ЗГС Гос, но в друг он включает дурочка и говорит "С чего мы должны перепроверять жалобы?" - надеюсь что админа накажут, а меня восстановят.
7. - Доказательство(/time + F8): , на скрине четко видно что предупредил про норму и не могу сделать собес - https://imgur.com/a/vSHEdAi , https://imgur.com/a/A5cUo31

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
А вы в курсе что запрещено пересылать информацию из лидерской конференции ?) Если хотите что-то переслать кидайте это га зга в ЛС в ВК

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Если вы сообщили мне, что не сможете доделать собеседование сегодня, то как минимум, нужно было сделать собеседование утром на след. день и кинуть отчет за вчерашний день.
Отпуск не освобождает вас от лидерского отчета.
Также, вы знали, что будет судная ночь и вам будут срывать собеседование, за целый день можно было сделать 3 собеседования, у вас есть еще заместители.

Jereon_Milano

ム Специальный Агент ФСБ ム НН с галочкой ム
9 Май 2021
915
297
2.236
Если вы сообщили мне, что не сможете доделать собеседование сегодня, то как минимум, нужно было сделать собеседование утром на след. день и кинуть отчет за вчерашний день.
Также, вы знали, что будет судная ночь и вам будут срывать собеседование, за целый день можно было сделать 3 собеседования, у вас есть еще заместители.
Я так и хотел сделать , но что де снятие , ждём ответ зга или га

• Лайк
Реакции: Maksimochkaa_Endsiyze

Jereon_Milano

9 Май 2021
915
297
2.236
Требую доказательств насчёт зама , может был обед , а вы дали наказание .

• Лайк

Jereon_Milano

9 Май 2021
915
297
2.236
А вы в курсе что запрещено пересылать информацию из лидерской конференции ?) Если хотите что-то переслать кидайте это га зга в ЛС в ВК
А вы вкурсе что с поста я был снят , запретов на старую информацию нету , значит можно

• Лайк

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
По поводу отпусков, в лидерском разделе есть правила в котором сказано что отпуск не освобождает от отчетов
По поводу жалоб, есть нарушение - есть наказание
ГС был праве вас наказать, тут ничего такого нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.