Проверено Odin l Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Реклама админ-читов.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Нашёл видеоролик на украинском аналоге YouTube от данного администратора, где он подробно обозревает и рекламирует админский софт.
7. - Доказательство(/time + F8): Прикрепляю ссылку на видео.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

• Хаха
Реакции: Mihil_Matsuo

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, не понимаю о каких читах идёт речь. Это админ тулс, а название лишь для привлечения внимания.
Ожидайте вердикта ЗГА.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Читы-софт, дающий игроку преимущество. На вашем видео есть, как минимум, чекер, который запрещен на данном проекте(Ознакомьтесь), Идём далее - Правила проекта 1.17, 2.3 (Тык). То, что Вы им пользуетесь-пожалуйста, это, я так понимаю, не запрещено. Но зачем игрокам его обозревать, этот админ-чит? Чтобы его скачивал каждый второй читер и пользовался? Спасибо за столь подробный ролик про админ-чит, теперь я знаю, как он работает, кто его разраб и у кого его качать. И не только я.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Читы-софт, дающий игроку преимущество. На вашем видео есть, как минимум, чекер, который запрещен на данном проекте(Ознакомьтесь), Идём далее - Правила проекта 1.17, 2.3 (Тык). То, что Вы им пользуетесь-пожалуйста, это, я так понимаю, не запрещено. Но зачем игрокам его обозревать, этот админ-чит? Чтобы его скачивал каждый второй читер и пользовался? Спасибо за столь подробный ролик про админ-чит, теперь я знаю, как он работает, кто его разраб и у кого его качать. И не только я.
Сожалею, что произвёл на вас такое впечатление. Обычный игрок никаким образом не поставит себе данный тулс. И это не чит администрации. Да и без понятия вообще о какой рекламе говорите. Ролик снят с целью ознакомления игрокам.

• Лайк
Реакции: Joshua_Cappuccino

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Ну, сожалеете- значит признаёте. Хотел похвалить, что не отнекивались, да на первый Ваш ответ посмотрел и передумал. До скорой встречи!

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
в жалобе - отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.