eddie manson / сп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): joseph dedrix
Ник лидера: eddie manson
Что лидер нарушил?: халатность
Описание ситуации: одобряет отчёт где мало доказательств на то, что игрок находится в беседе вк.
ща каждый второй ребёнок может через код элемента такую штуку сделать, ибо же друга попросить заскринить.
Видео(с /time): Кликабельно

Ya_Ebanutuy

1 Ноя 2021
15
1
1
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): joseph dedrix
Ник лидера: eddie manson
Что лидер нарушил?: халатность
Описание ситуации: одобряет отчёт где мало доказательств на то, что игрок находится в беседе вк.
ща каждый второй ребёнок может через код элемента такую штуку сделать, ибо же друга попросить заскринить.
Видео(с /time): Кликабельно
Не видно ничего , ты хоть бы научился снимать нормально прежде чем сливать.

Ya_Ebanutuy

1 Ноя 2021
15
1
1
25
Маленькая обиженка обиделась на то что его уволили за неявку в строй и прибежала катать жалобы , форумная крыса , почему не поговорить с лд? Ах да , забыл что ты обиженка , прости;)

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Маленькая обиженка обиделась на то что его уволили за неявку в строй и прибежала катать жалобы , форумная крыса , почему не поговорить с лд? Ах да , забыл что ты обиженка , прости;)
я ему писал он игнорил, и чё?
снесите ф.а данному человеку

Ya_Ebanutuy

1 Ноя 2021
15
1
1
25
я ему писал он игнорил, и чё?
снесите ф.а данному человеку
Оффнись нахуй , таких как ты никто не любит , оно и понятно почему , даже админы таких уебанов презирают , ты блять чепуху пишешь в жалобе попуск ты ебаный

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Оффнись нахуй , таких как ты никто не любит , оно и понятно почему , даже админы таких уебанов презирают , ты блять чепуху пишешь в жалобе попуск ты ебаный
ну раз умник пошли вк чем тут оффтопить @love1you1detka1

Ya_Ebanutuy

1 Ноя 2021
15
1
1
25
ну раз умник пошли вк чем тут оффтопить, @love1you1detka1
Нахуй мне твой вк? О чем с тобой общаться? Ты блять не умеешь общаться , умеешь только в крысу жалобы лить. Иди еще поищи может где то одобрили без статистики отчет. Тебя ж не ебет что лд поднимает РП во фраке тебе главное нагадить обиженый на всех и вся блять

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Нахуй мне твой вк? О чем с тобой общаться? Ты блять не умеешь общаться , умеешь только в крысу жалобы лить. Иди еще поищи может где то одобрили без статистики отчет. Тебя ж не ебет что лд поднимает РП во фраке тебе главное нагадить обиженый на всех и вся блять
ну так вк добавь я тебе на все твои вопросы отвечу или ты токо оскать умеешь через твинк акк?

Ya_Ebanutuy

1 Ноя 2021
15
1
1
25
ну так вк добавь я тебе на все твои вопросы отвечу или ты токо оскать умеешь через твинк акк?
Иди поищи , моя ты зайка , где дс роли нету , где зам накосячил , не трать время на меня , займись важным делом , это же такое достижение слить лидера

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Иди поищи , моя ты зайка , где дс роли нету , где зам накосячил , не трать время на меня , займись важным делом , это же такое достижение слить лидера
ты очень смешные сообщения пишешь, вот и сижу тут отвечаю тебе.

Ya_Ebanutuy

1 Ноя 2021
15
1
1
25
ты очень смешные сообщения пишешь, вот и сижу тут отвечаю тебе.
Смешное ты пишешь. Точнее тупое , как и ты. А вот там РП а без РП ни РП ни ДС а РП и пост а не пост и РП. Примерно твои сообщения

Ya_Ebanutuy

1 Ноя 2021
15
1
1
25
Пиздуй спать , в школу скоро вставать , может наконец-то писать научишься грамотно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.