aleksandr gagarin / сп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): joseph dedrix
Ник лидера: aleksandr gagarin
Что лидер нарушил?: халатность
Описание ситуации: одобрил отчёт где есть ошибки в отыгровки РП,
/me пакет в кармане
Это отыгровка должна быть от 3-го лица, то есть тут нужна команда /do.
В критериях для вступления написано:
Знать правила отыгровки /me | /do | /try
Человек не знает отыгровку, как его приняли во фракцию?
Видео(с /time): Кликабельно

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: AleksandrGagarin

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
upd: подобные отчёты без РП отказывались, я не спорю там есть РП но с ошибками грубыми.
Отказ из за РП:
Отказ(1) (примечание)
Отказ(2)
Есть ещё, будет в следующей жалобе

Ahmad_Capone

15 Мар 2021
158
17
696
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): joseph dedrix
Ник лидера: eddie manson
Что лидер нарушил?: халатность
Описание ситуации: одобрил отчёт где есть ошибки в отыгровки РП,
/me пакет в кармане
Это отыгровка должна быть от 3-го лица, то есть тут нужна команда /do.
В критериях для вступления написано:
Человек не знает отыгровку, как его приняли во фракцию?
Видео(с /time): Кликабельно
Доброго времени суток неуважаемый пользователь. Да человек допустил ошибку в РП отыгровке, после этого я его исправил в дискорде, объяснил что как надо отыгрывать. Вы сами когда начинали играть на сервере КРМП даже не знали что это такое, а люди которые сейчас начинают играть, хоть что-то умеют.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Доброго времени суток неуважаемый пользователь. Да человек допустил ошибку в РП отыгровке, после этого я его исправил в дискорде, объяснил что как надо отыгрывать. Вы сами когда начинали играть на сервере КРМП даже не знали что это такое, а люди которые сейчас начинают играть, хоть что-то умеют.
Для чего собеседование? там проверяют знания отыгровок рп, если игрок не умеет отыгрывать не мои проблемы.

• Лайк

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Это верно, что для вступления во фракцию знание отыгровок /me , /do - является важным фактором, но в действительности отыгровки от игроков происходят зачастую с ошибками, когда игроки путают значение me, значение do, а ещё грубее названных ошибок можно считать - орфографические и логические ошибки, которые допускают игроки на сервере и что вы нам прикажите теперь отказывать каждому за такие нарушения? Вы уважаемый решили докапываться до рп от фракции? Не совсем ясны ваши намерения слива лидера, как и подход который вы выбрали. В заключение можно добавить, что если лидер, как и его старший состав начнёт докапываться до отыгровок каждого игрока, то желание этих игроков отыгрывать какое либо рп отпадёт напрочь. И такое же отношение будет у вас, когда вы не знающий тонкостей рп отыгровок будете нарушать перед заместителем или лидером, а он скажет, что нет, давай по - новой или вообще уволит вас за незнание правильности отыгровок do and me, то скорей всего вы не захотите и вовсе играть во фракции или даже на проекте в целом.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Это верно, что для вступления во фракцию знание отыгровок /me , /do - является важным фактором, но в действительности отыгровки от игроков происходят зачастую с ошибками, когда игроки путают значение me, значение do, а ещё грубее названных ошибок можно считать - орфографические и логические ошибки, которые допускают игроки на сервере и что вы нам прикажите теперь отказывать каждому за такие нарушения? Вы уважаемый решили докапываться до рп от фракции? Не совсем ясны ваши намерения слива лидера, как и подход который вы выбрали. В заключение можно добавить, что если лидер, как и его старший состав начнёт докапываться до отыгровок каждого игрока, то желание этих игроков отыгрывать какое либо рп отпадёт напрочь. И такое же отношение будет у вас, когда вы не знающий тонкостей рп отыгровок будете нарушать перед заместителем или лидером, а он скажет, что нет, давай по - новой или вообще уволит вас за незнание правильности отыгровок do and me, то скорей всего вы не захотите и вовсе играть во фракции или даже на проекте в целом.
Обязанности лидера:
2.5. Лидер обязан поддерживать уровень РП во фракции.

Ты со своей обязанностью я вижу плохо справляешься, раз у тебя люди отыгрывают от 3-го лица командой /me.

• Лайк

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Обязанности лидера:
2.5. Лидер обязан поддерживать уровень РП во фракции.

Ты со своей обязанностью я вижу плохо справляешься, раз у тебя люди отыгрывают от 3-го лица командой /me.
Я со своими обязанностями справляюсь. Отчет был составлен игроком Admad_Brown, а не игроком который допустил ошибку в отыгровке /me /do. Мне более сказать нечего, ожидаю ответа от администрации.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Я со своими обязанностями справляюсь. Отчет был составлен игроком Admad_Brown, а не игроком который допустил ошибку в отыгровке /me /do. Мне более сказать нечего, ожидаю ответа от администрации.
ну и все, РП отыгрывается от всех игроков там и оно проверяется, но без понятия, как одобрили с грубыми ошибками

Gurami_Washengton

7 Фев 2020
10
3
1.731
18
очет одобрает замистилели
а не лд
очет где одобрено влиене иле квеставая линя ето уже зами
а не лидер

Gurami_Washengton

7 Фев 2020
10
3
1.731
18
вижу
токлко и ето не зашетают
посколку гагарин принимет очети на свое усмотрене например есле у вас есть нормалная рп отигровка то можно без паста есле нет рп отигровки то незашетают даже с постом

• Хаха

Gurami_Washengton

7 Фев 2020
10
3
1.731
18
также вы получили ответ от лидера фракци
очет бил отправлет от игрока ахмат

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
также вы получили ответ от лидера фракци
очет бил отправлет от игрока ахмат
и что? РП должно быть отыграно, оно отыграно, но не правильно, так что спрос с того кто отыгрывал, они же сами решали кто будет отыгрывать, верно?

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Не всегда понятна суть ваших сообщений. Попробуйте сформулировать мысль, затем внятно изложить ее в сообщение. Лайфках года;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.