Отказано Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mortik_Lsdd

4 Июн 2020
271
96
2.056
19
Как понять постоянный урон. У вас быстрая стрельба это уже софт. Смело можно банить за рапид или клео скиллы. Из-за клео скиллов, часто персонаж скользит. Сам гонял давненько на каптах с новых аккаунтов с клео скидками и я скользил, это мне говорили все люди с которыми я сидел в дискорде. Ожидайте ответа от администратора. Good Luck
Ок как можно в лаунчер закинуть такой софт также анти чин на меня не спамил что я играю без перезарядки

• Хаха
Реакции: Tosha_Clemente

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Смешно читать конечно, отмазки про лаги, угораете? Нет никаких лагов - были бы они - я вообще не следил бы - это раз.
По поводу рассинхрона - тоже такое себе отмазка, ибо оно может 1 раз, а не 3-4 . так же хочу подметить, хоть и я следящий за СВ, но я был в сфере Криминала, в плане стоял ЗГС достаточно и есть опыт в читах, не смотря на это - я посоветовался с действующим ГС криминалом - тот сразу дал ответ, что тут явный чит. Даже после его ответа я проверил это же, то есть игрок так же как и вы пострелял - и не так быстро было

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Ок как можно в лаунчер закинуть такой софт также анти чин на меня не спамил что я играю без перезарядки
Ну, раз вы не знаете , что и в лаунчер можно читы закидывать, тогда вам точно тут не писать про чит и не чит, тех кого я целыми днями откидываю за читы - они все через лаунчер

Mortik_Lsdd

4 Июн 2020
271
96
2.056
19
Смешно читать конечно, отмазки про лаги, угораете? Нет никаких лагов - были бы они - я вообще не следил бы - это раз.
По поводу рассинхрона - тоже такое себе отмазка, ибо оно может 1 раз, а не 3-4 . так же хочу подметить, хоть и я следящий за СВ, но я был в сфере Криминала, в плане стоял ЗГС достаточно и есть опыт в читах, не смотря на это - я посоветовался с действующим ГС криминалом - тот сразу дал ответ, что тут явный чит. Даже после его ответа я проверил это же, то есть игрок так же как и вы пострелял - и не так быстро было
Чел в экстриме нет такой функции а прямиком на лаунчер этот софт нельзя закинуть, а так как килы щитались я играл с лаунчера, и на счот фпс это не отмазка когда играешь 5 фпс и не такие баги идут

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус