Одобрено Odin | Dima_Foorsovsky | Udin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dokunya_Montano

29 Сен 2021
116
9
696
1. - Игровой ник: Dokunya_Huracan
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Данный администратор выдал наказание в виде блокировки аккаунта на 3дня. По причине : Дм рабочих.
4. - Дата выдачи наказания: 31.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 16:20 МСК
6. - Суть ситуации: Я нахожусь в организации "Сепаратисты". В рацию организацию было сказано, едем и просим деньги за проезд. Мы поехали, как прибыли на место - нам сказали. Все кто проезжает нагло или же игнорирует - стреляем. Рабочих не трогаем, но тот рабочий в нагулю пролетел через нашу ограду, и игнорировал наши требования об остановке. После чего, когда он застрял, и мы его окружили с оружиями, он начал кричать "Я АДМИНАМ НАПИСАЛ МНЕ ПОХРЕНУ" Игнорируя то, что 4 рыла направили на него оружие. После чего, его администратор тпхает его от нас, и он блогополучно начинает уезжать, (Хотя, "Администарция не вмешевается в РП процесс) и по нашей цели - я открыл огонь по колесам. И мне администратор выдал бан. Попрошу вас разблокировать мне аккаунт. Или-же урезать наказание до демрогана. Ибо это не правильно, что мы начали РП захват КПП, а какие-то игроки просто игнорируют нас.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

==============
P.s - Стрельбу мы начинали всегда только ПОСЛЕ игнорирования наших требований. И всех рабочих мы пропускали, но командующий за эту спец. операцию сказал, что у него могут быть деньги, проверяем. И администратор посчитал, зачем нам проверять есть у него деньги или нет, и просто тпхнул подальше, а рабочий просто начал уезжать. Круто, спасибо. Поучавствовал в РП.
ДМ - Рабочих - Это если бы я ехал и просто по фану решил его убить. А у нас шёл РП - процесс, у нас был подготовленный план. Люди выдвинулись из базы все вместе, взяли оружие, послушали приказ командира. И начали отыгрывать "Захват КПП". У нас было РП, а не просто по фану мы стояли и стреляли по работягам которые : " ай ну да мне похрену, я админам написал, и подумаешь, что мне 4 человека оружие угражают, я же работяга, мне можно игнорировать и ПГшить."

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Konstantin_Diaz

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Dokunya_Montano

29 Сен 2021
116
9
696
Можно ли узнать когда поступит ответ от администратора? Или я так понимаю, мне будет быстрее просидеть наказание в бане. И не получить внятного ответа от администртора.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Добрый вечер.
Выдано по наводке администратора.
Ожидайте ответ от него.

Dokunya_Montano

29 Сен 2021
116
9
696
Понял, скажите ему пожалуйста, чтобы ответил на жалобу.
Просто жалоба написана на ваш ник, он может не заметить

Dokunya_Montano

29 Сен 2021
116
9
696
Я считаю, что вы неправильно выдали наказание. Вам надо было проследить ранее, вы не видели, что у нас было РП. А игрок в наглую начал кричать "Я АДМИНАМ НАПИСАЛ МНЕ ПОХ.." И мы все начали окружать его оружием, хотев сделать рп, мол у него есть в машине деньги. Но игрок начал уезжать, игнорирую правила ПГ, то что на него направлено оружие, и я выстрелил по колесам, в надежде на его остановку и продолжения РП. Хотелось бы увидеть полного фрапса, или-же смягчение наказание до демрогана.

Последнее редактирование:

Dokunya_Montano

29 Сен 2021
116
9
696
Причем, как я понял при просмотре фрапса, стрелять по колесам начал не только я, но и другие участники РП.

Dokunya_Montano

29 Сен 2021
116
9
696
Так же я считаю, что игрок ушёл от РП, и нарушал правила сервера - ПГ.
Если бы вы разобрались полностью в ситуации вы бы видели

Miroslav_Udin

ム Poseidon Love
22 Май 2020
2.233
404
3.301
Ув.игрок, пг и уход от рп разные вещи.
Ждём ответа от ст администрации

Dokunya_Montano

29 Сен 2021
116