Проверено odin | Rilonqa_Respachini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
1. - Игровой ник: Willy Wilman
2. - Ник администратора: Rilonqa_Respachini
3. - Нарушение от администратора: не точная проверка жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: сначала одобрил жалобу, потом наверное что то переклинило и он решил отказать по причине того, что шокер в бою не наказуем, хотя я сам в жалобе писал, что суть жалобы в том, что игрок оглушил тазером, затем начал бить до смерти, что делать нельзя было.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/273992/

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Rilonqa_Abubakirov

босс гетто 28 августа 2021 .
12 Окт 2019
952
145
2.716
Приветствую , тут спорная ситуация, у него не оказалось оружия, и он оглушил тайзером и рукопашным боем обезвредил человека, разве такого не бывает в реальной жизни? Если человек владеет навыками уличного боя

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Приветствую , тут спорная ситуация, у него не оказалось оружия, и он оглушил тайзером и рукопашным боем обезвредил человека, разве такого не бывает в реальной жизни? Если человек владеет навыками уличного боя
государственно служащие люди должны отыгрывать свои действия, например - оружие. В данный момент, свои действия с рукопашным боем он не отыграл. Разве вы видели в реальной жизни, как сотрудник ГИБДД избивает до смерти лежащего человека? Я думаю, что нет

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Также, обезвреживание преступника в его обязанности не входит. По рамкам РП, он должен был арестовать меня и надеть наручники, а не забивать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.