Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Milano

2 Сен 2021
603
215
1.546
25
1. - Игровой ник: Alonze_Sweetness
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Неуважительное обращение к игрокам/администраторам.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Привет Андрей , зашёл на форум и увидел одну жалобу на ЗГС , за то что тот не допустил на обзвон. Обычное дело , игроки не согласны с Администраторами. Но посмотрев сообщение ЗГС ГОС , я ашалел. Просто посмотри на это сообщение

Приветствую.
Ну раз наш "всеми уважаемый куратор" считает эти улучшения нормальные - дело его,
Но мы с ГС ГОС остаемся при своем мнении
Хочется посмотреть, как Вы добавите свои улучшения​
1.1 Подразделение "Симпл". Задача подразделения - проведение обыска комнат заключенных. РП контролировать ситуацию с запрещенными предметами в ИК. Также проведение обыска на наличие ходов, подкопов и т.д.
1.2 Подразделение "Бумыч". Задача подразделения - слежка за заключенными, обеспечение их работой, едой и прогулками.
1.3 Подразделение "Электроник". Задача подразделения - обеспечение безопасности на территории ИК. Контроль периметра вокруг ИК.[/SPOILER]
А где подразделение "Димпл"? Тоже хорошее улучшение получится..

То что он берет в ковычки сообщение "всеми уважаемый куратор" уже странно. Второе. У человека улучшения отделов называются так: Симпл , Бумыч , Электроник. Сам наверно знаешь кто это , после этого сообщения ЗГС ему отвечает "А где подразделение "Димпл"? Тоже хорошее улучшение."7. Считаю это неподобающим поведением от ЗГС ГОС.
Также хотелось бы услышать мнение Куратора ГОС за это сообщение "всеми уважаемый куратор"
- Доказательство(/time + F8): жалоба

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

• Лайк
Реакции: Andrey_Xasanator и Aaa_Aaa

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, выше администратор написал, что ничего оскорбительного не хотел донести в мой адрес и игрока.
Вы просили ответ мой увидеть.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, проблема решена с главным следящим за гос и с кураторам
подобного больше не повториться с его стороны, а если повториться будут очень печальные последствия
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.