Отказано Odin \ Lucas_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Instasamec_Quwin

♕ Q U W I N ♕
17 Окт 2019
257
783
2.086
21
OVAL
namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Savage_Quwin
2. - Ник администратора: Lucas_Muller
3. - Нарушение от администратора: Видал бан за чит
4. - Дата выдачи наказания: ну сиводня
5. - Время выдачи наказания: 18:02
6. - Суть ситуации: Я не чего не использовал, покажыте пруфи
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Хорошо, я дам пруфы, но лидер получит наказание и будет снят за фуллку склада с помощью читеров​

• Хаха
Реакции: Pivo_Player и Cort Quwin

Instasamec_Quwin

♕ Q U W I N ♕
17 Окт 2019
257
783
2.086
21
OVAL
namalsk-rp.ru
Хорошо, я дам пруфы, но лидер получит наказание и будет снят за фуллку склада с помощью читеров​
Давай пруфи я на базе стоял, там был просто россинхрон, я играл с лаунчера кокие читв?

• Лайк
Реакции: Pivo_Player и Cort Quwin

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Учтем один замечательный факт, что на склад патроны и металл можно класть только находясь на базе организации.
На вас вчера пожаловался игрок из Сепаратистов, что у них убывает склад очень быстрым темпом.

Я решил посмотреть и заметил, что вы, находясь недалеко от Сепаратистов, каким-то чудесным образом умудрятесь класть мт и пт на склад, что уже в принципе невозможно.
Также, у сепаров очень быстро убывал склад.

• Злость
  • Лайк
Реакции: Cort Quwin и Mihil_Matsuo

Instasamec_Quwin

♕ Q U W I N ♕
17 Окт 2019
257
783
2.086
21
OVAL
namalsk-rp.ru
Учтем один замечательный факт, что на склад патроны и металл можно класть только находясь на базе организации.
На вас вчера пожаловался игрок из Сепаратистов, что у них убывает склад очень быстрым темпом.

Я решил посмотреть и заметил, что вы, находясь недалеко от Сепаратистов, каким-то чудесным образом умудрятесь класть мт и пт на склад, что уже в принципе невозможно.

Так ми не читери, ми рп фама, зочем бонит? Маглы проста напысат шо не нада такие рабить!!!

Instasamec_Quwin

♕ Q U W I N ♕
17 Окт 2019
257
783
2.086
21
OVAL
namalsk-rp.ru

Типа ти меня ща блатиш?????

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Instasamec_Quwin

♕ Q U W I N ♕
17 Окт 2019
257
783
2.086
21
OVAL
namalsk-rp.ru
Итак во-первых 1080p очень мало для просмотра вашего видео, все розмыто ничего не видно, во-вторых как музыка называеться?

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Instasamec_Quwin

♕ Q U W I N ♕
17 Окт 2019
257
783
2.086
21
OVAL
namalsk-rp.ru

А и еще нету тайма, таба, и айди , закрывайте жб и розбаньте.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус