Проверено Odin || Patrick_Pulemet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilly_Bailey

29 Окт 2017
2.680
1.638
7.566
1. - Игровой ник: Lilly Bailey
2. - Ник администратора: Patrick_Pulemet
3. - Нарушение от администратора: Игнор наказаний.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:В общем, попросила я помощи у администратора выбраться с воды, он помог и в этот же момент какие-то челики начали давить меня машинами, а администратор находясь за мной в реконе просто проигнорировал их нарушения, после он телепортируется ко мне и я ему говорю "наказывай их обоих" и администратор пропадает. Прошу наказать администратора за его халатность.
7. - Доказательство(/time + F8): Dok-va
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Yes.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Patrick_Pulemet

7 Авг 2020
634
96
2.766
1. - Игровой ник: Lilly Bailey
2. - Ник администратора: Patrick_Pulemet
3. - Нарушение от администратора: Игнор наказаний.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:В общем, попросила я помощи у администратора выбраться с воды, он помог и в этот же момент какие-то челики начали давить меня машинами, а администратор находясь за мной в реконе просто проигнорировал их нарушения, после он телепортируется ко мне и я ему говорю "наказывай их обоих" и администратор пропадает. Прошу наказать администратора за его халатность.
7. - Доказательство(/time + F8): Dok-va
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Yes.
Здраствуйте, я могу полностью согласиться со словами что я их не наказал.
Когда я спекал за вами, я зашёл в АФК так как у меня выдавалась ошибка на фрапсе.
Я вышел из АФК увидел только удар от игрока .Подумал мисклик
Прошу прошения.

Исправлюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.