Отказано Fernando Filatov | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diazo

28 Мар 2021
368
57
2.366
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке) : Diazo_Exlay
Ник лидера : Fernando Filatov
Что лидер нарушил? :Халатное отошение к своему посту
Описание ситуации :Подал 3-4дня назад заявку на вербовку в ФСБ (Должны были проверить в течении суток,но этого не сделали) Я писал заявку ТРИ раза и ни какого отлкика!
Видео(с /time) :

Diazo

28 Мар 2021
368
57
2.366
21
Так-же его Зам. (Batist_Alto) Отнекивался когда я нашел его в дс в одном из каналов он сказал что всё время пробивал меня по id , и мол меня не было в игре если меня нет в игре это не значит что нельзя это дело оставлят просто так ведь в этом опросе меня просили оставить ссылку на свой ВК ну я скинул им ссылку и после этого он мог написать мне в ЛС (ЛС у меня открыто)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: BatistAlto

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Так-же его Зам. (Batist_Alto) Отнекивался когда я нашел его в дс в одном из каналов он сказал что всё время пробивал меня по id , и мол меня не было в игре если меня нет в игре это не значит что нельзя это дело оставлят просто так ведь в этом опросе меня просили оставить ссылку на свой ВК ну я скинул им ссылку и после этого он мог написать мне в ЛС (ЛС у меня открыто)
Добрый вечер! Т.к. Вы упомянули здесь мое имя-я вправе здесь ответить.Вы подали заявку в ФСБ 3 дня назад-её отказали. Вчера Вы заново подали заявку, я её проверил(Форум фсб, тема «Результаты проверки заявлений на вербовку») Это Вам нужно вступить в фсб, а не мне, соответственно, гоняться за Вами я не обязан. Я и другие заместители пробивали Вас по /id, Вас в игре не было на тот момент. К тому же, какой смысл заливать жалобу на то, что Вас не вербуют, если Вас уволили за нарушение ФП?

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
1) халатного отношения нет, все заявки которые были проверены и допущены на форуме, если вы не заходили в игру на момент вербовки - ваша вина
2) вторая вербовка была проверена так же и занесена на форум, вы опять не заходили игру… Халатного отношения не вижу, удачи

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Ответ от лидера и заместителя выше
Ожидайте, пока Вас пригласят в офис
Закрыто.

Статус