1. - Игровой ник: Maxim_Nyrov
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: халатность
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации:
Из 11 улучшений только 3 нормальных у кандидата. Нету фишки фракции, которая дает внутреннее РП.
Также хочу узнать, почему моя заявка была отклонена. В отличие от этого человека у меня нет цели написать воды, а сделать РП во фракции и сделать из новичков людей, которые будут понимать, что такое РП. Также просьба к куратору Государственных структур перепроверить заявления
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/273081/post-2019332
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: халатность
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации:
Отряд быстрого реагирования, который выезжает на на опасные выезды. Бред, единственное зачем выезжают сотрудники ИК - перевоз заключённых.
ФСИН - бред, сотрудники ИК не занимаются работой полиции, они не имеют права, так как они не являются полицией и МВД, что можно посмотреть даже по форуму. Человек не знает функций фракции, куратор гос.структур расписал функции и задачи ИК в разделе "Силовые структуры".
ФСИН - бред, сотрудники ИК не занимаются работой полиции, они не имеют права, так как они не являются полицией и МВД, что можно посмотреть даже по форуму. Человек не знает функций фракции, куратор гос.структур расписал функции и задачи ИК в разделе "Силовые структуры".
50/50, им по сути пользоваться не будут, и особо чего-либо для рп.
Максимальная банальщина с дополнительным заработком, которая используется во всех фракциях.
Тоже самое, банальщина, которая не дает чего-то нового для фракции и не повышает РП. Также используется практически во всех зачвках.
Доска почета, как орегинально... Та же самая банальщина и не дает чего-то нового для фракции, также используется практически во всех улучшениях.
Тоже самое, что и с доской почета... Максимальная банальщина и используется многими.
Свидание с заключенными, для ИК это банально, во многих заявках есть это улучшение, по крайней мере,раньше использовалось.
Для РП никакой пользы не несет и никак не повышает его, также не делает фракцию благодаря этому особенной.
Система выговоров - банально, используют многие и опять доп.заработок и он был в 3 улучшении.
Архив лекций зачем? Какой смысл он в себе несет, что нового дает для фракции?
Более менее адекватное улучшение. Но по идее к ИК доступ имеет только ФСБ и АО, а ППС/ГИБДД там делать нечего. Также ФСБ и АО не могут ограничивать как-либо,так как они являются главнее, ИК подчиняется им.
Также хочу узнать, почему моя заявка была отклонена. В отличие от этого человека у меня нет цели написать воды, а сделать РП во фракции и сделать из новичков людей, которые будут понимать, что такое РП. Также просьба к куратору Государственных структур перепроверить заявления
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/273081/post-2019332
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да